Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотите ли вы вернуться назад в Россию , или то что вас останавливает от этого ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2707)

Ангел Красоты 11.01.2011 00:28

ДААА,,,ВЫЗКАЗАЛИСЬ МНОГО и хорошо и плохо...А вот давайте к этой теме вернемся через год хотя бы....А вообще,друзья.БУДЕТЕ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО из Германии *-не проходите мимо...Я вам экскурсию по городу устрою или по куда нибудь чуть дальше(H) ;-)

антонина 11.01.2011 00:38

,Ну я ,слава богу не инвалид....А инвалидам .пенсию платят.по группам с возрастанием..
Галина,не всё вам смеяться,теперь и я посмеюсь.Моя приятельница в России на инвалидности.Уже 12 лет как у неё не работают почки,она живёт на диализе.Получает пенсию 2 100 руб.Если вам опятъ смешно,то мне как-то не до смеха.Да,и интернета у неё нет-просто нет на это денег,и за лекарства нужно платить огромные деньги.Я уже не один раз передавала ей лекарства,т.к.просто хочется помочь человеку.Аппаратов для диализа катострофически не хватает,у неё часто диализ-в 2-3 часа ночи.Машины у неё нет и прав-тоже.Она,бедная,после диализа на общественном транспорте домой едет.Мне опять не смешно....А здесъ,к слову,больных на диализ такси возит,оплачивает больничная касса.

Ангел Красоты 11.01.2011 00:42

Елена....Где же тут смех то увидела???? Мы же про жизни наши дискутировали * ,Я своими поделилась,вы своими мыслями мне глаза поширше раскрыли...(Y)

Ангел Красоты 11.01.2011 00:44

ЕЛЕНА,,а вот про пенсию в 2100 НЕ ВЕРЮ.ХОТЬ ТРЕСНИ... Установочный минимум 5700 по России..

антонина 11.01.2011 00:52

Андрюха! W В германие есть люди с двумя детьми,где отец только 1200 евро заробатывает и 600 из них за квартиру плотит
Такие люди есть,это верно.Только в таком случае они ещё и соцпомощь получают,т.к.семье из 3-4 человек не прожитъ на 600 евро.

Не Важно 11.01.2011 00:54

"ДААА,,,ВЫЗКАЗАЛИСЬ МНОГО и хорошо и плохо...А вот давайте к этой теме вернемся через год хотя бы. * " *А вы, думаете через год что то измениться? (ch) я тут на одноклассниках уже три года переписываюсь с друзьями, как то перемен мало хороших, к сожалению. И конечно же не у всех всё плохо, те которые в Москве живут, они не жалуються (да и должности не рабочие), у тех же кто в Сибире остался *радости маленькие. *А там в клнце, про экскурсию, это вы нас мягко и веждиво "послали.."? или я в меру своей не воспитанности не то подумала?(H)

Ангел Красоты 11.01.2011 00:57

ТОЧНО-в меру своей невоспитанности,конечно...Я ТОЛЬКО С ХОРОШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ,,,

Ангел Красоты 11.01.2011 00:59

О F!!! *А я бы наоборот сказала=москвичам то и завидовать особо нечем-БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ...

антонина 11.01.2011 01:00

Установочный минимум 5700 по России..
Галина,вы делаете мне смешно....Моя свекровъ,кот.живёт в России и кот.отработала 40 лет получает чуть больше 100 евро (в пересчёте) за 40 лет стажа.А вы мне "установочный минимум"....А пример с пенсией по инвалидности у меня не единственный.

Не Важно 11.01.2011 01:01

Галина, а с юмором у вас как? * Да нет, богатые или нет не знаю, но не жалуються, там такие должности.......горжусь одноклассниками, на полном серьёзе(ch)

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT.