![]() |
Я не верю в сказанную скорость распространения... Это единичные случаи.
|
Хотят что-то пропиарить. Либо био/продукты, либо лекарей
|
Не знаю. Вобшем не для показа тема. Это же могут дети увидеть.
|
Я не думаю, что такие темы должны разбираться на телевидении причём на первом канале. Это дело клиник и докторов....вы же слышали,что и дела никому нет до этих людей,ужасно конечно,ну должен же кто-то обратить на это внимание,так что думаю показывать надо.
|
мне просто интересно,на кого расчитаны такие передачи
жучки,стрекозы и бабочки у них из тела выходят ... (md) :-O ну да,осталось ещё,чтобы медведь из одного места вылез ... как только какой-нибудь медик пытается что-то объяснить,его тут же перебивают всё это чушь собачья (N) (N) |
Не вкоем случае нельыя показывать. Пусть устраивают закрытые показы. Пусть Малахов добивается конференции врачей, но не на Первом в 18:00.
|
Ewald (Y)
|
По следам сегодняшнего выпуска.... убила бы таких ,,безитцеров,, собак.... На ребенка невозможнобыло смотреть без слез...!
|
Я тоже в шоке. Но я скорее в шоке от того, что какую тему не возьми, визде недоработки в законодательстве. Ничего не узаконено. Чем они там занимаются в парламенте?
|
вчера *в пусть говорят обсуждали семью у них 9 детей..руководство поселка где они жили забрали у них детей якобы те были истощены..я слушала слушала и не было у меня доверия к этой семье..муж видно сразу иждевенец...глава поселка или района помощь предлагают а они я так поняла только хотят чтоб им давали а сами ничего..зачем рожать нищету... родил 9тярых детей *паши день и ночь..а то на печи лежит...
кто смотрел ..что скажите? |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |