![]() |
Био добавки *.,это будущее это многие микроэлементы аминокислоты витамины и многое другое *собранное вместе * вопрос в том *настоящие ли они * рекомендую фирму * .Солгар, например лецитин это же соевый нонцентрат *как может *не быть полезным и многое другое.
|
ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
Возможно так и есть! Ничего не могу сказать о других дистрибютоах, а о дистрибюторах некоторых компаний нехочу - время расставит всё на свои места! Говорю только о Sisel. Хотите узнайте о компании и продуктах, нехотите - как хотите, я могу лишь протянуть руку. ВЫ решаете что Вам делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Какие два последних сообщения чудесные...
- Солгар - лучше всех - Нет, ну что Зизель лучше. Пойти что ли купить себе в DM витамины? :D |
********video.mail.ru/inbox/vkuri/_myvideo/85.html
|
********video.mail.ru/inbox/vkuri/_myvideo/74.html
|
********video.mail.ru/inbox/vkuri/_myvideo/64.html
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В КЛУБ-ЗДОРОВЬЯ: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50722956443735
|
Потрясающе!!! Как же человечество раньше жило без Бадов! Как выжило?
Ну теперъ врачи нам не нужны. Жить будем без болезней ,и вечно! И главное 2 волосинки только теряет, когда статистически до 100 волос в день- норма. У меня дочъ вегетарианка, у внучки диагноз цолиакия, а недостатка в витаминах у них нет. Это же как надо себя запуститъ, чтоб ну все и сразу сыпалось, секлось ,болело?! Самое интересное, что сами врачи не советуют питъ БАДы. Даже наше внучке врач сказал, пока питание правильное никакие витамины не нужны. Зомби. Секта! даже не знаю как назвать. Мне оченъ жаль этих людей. |
Ну выпадают волосы, или трескаются ногти, ну посмотри что ты кушаешъ, разнообразь свое питание. *А еслиб небыло БАДа, чтож теперь померла бы? Но мы ведъ живем! БЕЗ БАД!
|
Irma-без Бада никак нельзя,хотя бы один раз в неделю принимайте или ходите в Баню или Сауну.:-$ (F)
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT. |