![]() |
Банки.
Сегодня пошла в банк, чтобы перечислить кое какие счета. вытащила "АУСЦУГ", а у меня на счете .... 3 евро. этого не может быть! Пошла к бератору. он сказал, что через пару дней все будет нормально. Пришлось положить на счет пару сотен. чтобы сделать перечисление. Кто нибудь , что нибудь понимает?! ЧТО ПРОИСХОДИТ? Вот так бы исчезли б мои кредиты, как исчезли деньги!!!!!! |
Наталья сегодня весь день по радио передавали, что многие аутоматы, на которых можно платить карточкой, не работают как нужно, т. е. не могут читать карточку. Возможно это както связано и с Вашей контой. Я бы завтра обязательно ещё раз спросила в банке что да как.
|
Столкнулся с проблемой. Суть такова. Купил В Ебэй у частника прибор, деньги перечислил через ОНлайн банк. Через 3 дня пришло письмо на Емэйль,что продовец просит отменить трансакцию. Как отозвать перечисленные деньги через ОНлайн банк? Возможно ли это? Целое утро искал на страницах банка эту тему, не нашёл. Как называется этот банковский тЕрмин? Прошу ответить знающих
|
Олег поидее если Вы сами перевели деньги, то будет трудно их забрать назад. Я бы обратилась на прамую в банк и попросила вернуть деньги на Вашу конту. Но в принципе раз Вам Майл пришла от продавца, что он хочет всё назад вернуть, то он и обязан Вам деньги перевести назад. Я бы написала в Е-Бай, что как только деньги на Вашу конту придут, Вы сразу же согласитесь der Ruckabwicklung des Kaufvertrags zustimmen
|
в Online Banking можно в течении 24 часов вернуть Вами переведёные деньги назад, если например ошибку в конте сделали и т. д.. без проблем и бесплатно, но нужно звонить своему банку и их об этом просить. Сейчас прочитала в другом форуме, что можно и назад деньги вернуть, но будет это стоить гдето от 10,00 € до 20,00 €
|
Здравствуйте!Хотелось бы побольше узнать проBausparvertrag.Услышать отзывы людей,где лучше заключить и на какойсрок.Темы полистала,но ненашла.Заранее благодарна за ответ.
|
Елена фертраг можете заключить в фирмах: Schwabisch Hall, LBS i t. d.., пособирайте у многих фирм информацию, сравните условия, какие цинзы плотят на Ваши туда заплоченые деньги, какие цинзы Вы должны будете на кредитную сумму, которую по истечению срока (обычно в 7 лет) Вы возможно возмёте, нужно будет платить. А также условия выплаты денег, и денег с кредитом.. Также сравните цены за обработку документов, разные фирмы берут разный % от суммы.
|
Spasibo boljschoe Lida!!!Alles Gute!(F)
|
для все тех, кто покупал дом/квартиру: за предоставление кредита банки удерживали так наз. Wertermittlungsgebuhr/Schatzungsgebuhr/
о том что этот Gebuhr не по закону, узнала совершенно случайно, написала письмо в свой банк и получила обратно с цинзами отличную суммочку )))) *ура!! не верила, сомневалась. а oказывается ВОЗВРАЩАЮТ!!! в течении 8 дней деньги были на конто ($) ссылка: ***********.vz-nrw.de/UNIQ127256815821547/link423371A.html ($) откройте Musterbrief, поставьте свои личные данные, номер кредита и бегом в банк !! желаю всем удачи!!!!!! |
А что такое Tagesgeldkonto? И что нужно учитывать при их оформлении?
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |