![]() |
Ирина, а где это вам сообщили, что вашу дочь депортируют? Она не имеет немецкого гражданства? Как она приехала сейчас?
|
ИРИНА, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ТУТ ОТМЕЧАТЬСЯ И ТОГДА БЫЛО БЫ ВСЁ ОК.А Т К ОНА 3 ГОДА НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ В ГЕРМАНИИ ТО ЕЁ ЛИШАЮТ ПМЖ...ЭТО ТАК
|
Ирина, да, у кого язык повернется язвить, такое горе! К, сожалению, часто наши дети поступают так, как только им кажется на тот момент правильным, никакие советы и житейский опыт родителей не помогают. Каждый хочет непременно наделать собственных ошибок, вместо того, чтобы учиться на собственных.
Печально. Очень сочувствую Вам. Куда ж она теперь, да еще с крошкой? Может, все таки какой то выход есть? Кто сталкивался? |
Вместо:
"чтобы учиться на собственных." Читать так: Каждый хочет непременно наделать собственных ошибок, вместо того, чтобы учиться на ЧУЖИХ. Простите за описку. |
Спасибо всем кто откликнулся. Нет, она не имеет немецкого гражданства. Я здесь по 8-му §. Мы приехали когда ей было 13 лет. Здесь она закончила школу, работала, была зелбстштендиг, в 2006 решила уехать учиться, экстерном закончила среднюю школу и хотела учиться дальше. Когда она уезжала из Германии, то ходила и в этот злосчастный Ауслендерамт и спросила, сидящую там жнщину; нужно-ли ей абмельден, на что она ответила, что здесь нет, только в анмельдеамте(ратхаус). и к сожалению письменного подтвердения не взяла(кто-же знал)
|
Когда она приехала сюда(совершенно без проблем через Польшу и Германию), она ангемельдет в Комвеке, Анмельдеамте(т.е. прописалась), уже получила деньги от Комбека и тут приходит письмо от Ауслендерамта, что-бы она пришла. И вот там ей сказали, что она не имеет права здесь проживать и будет депортирована, как только придёт в норму после родов. Ей дали Дульдунг, по которому она в данный момент здесь проживает( но бессрочную визу, которая стоит у неё в паспорте не удалили) и получает деньги от города.
|
Ирина, если она здесь родит, то никто её уже не выселит я думаю.
|
надеюсь и верю, нокак нам сказали всё зависит от их(ауслендерамта) решения.
|
Насколько я понимаю гражданство ребенку не дается по месту рождения А все таки зависит от статуса и национальности родителей
|
ИРИНА А КАК ТАК?? ДАЛИ ДУЛЬДУНГ , В ПАСПОРТЕ НИЧЕГО НЕ АНУЛИРОВАЛИ И ДАЮТ ДЕНЬГИ???? ЧТО -ТО ТУТ НЕ ТО, МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НАДО ОБРАТИТЬСЯ К АДВОКАТУ ПОКА ВАША ДОЧЬ ТУТ И ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ. А МАЛЫШКА, РОДИВШИСЬ ТУТ, ГРАЖДАНСТВА НЕ ПОЛУЧИТ, У НЕЁ БУДЕТ ТАКОЕ ЖЕ ПОЛОЖЕНИЕ И СТАТУС КАК У ЕЁ МАМЫ-ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВ
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |