![]() |
Украденные *сны и одиночество,
Ищу в дожде хоть каплю вдохновения… Так хочется тепла и ласки хочется, Звучит в душе мелодия О-сен-ня-я… *** А, кажется, что прошлое обязано Вернуться в этот мир, но, к сожалению, Мне в милости небес опять отказано, Звучит в душе мелодия О-сен-ня-я… *** И будет дождь по крыше бить по-прежнему Кому нужны мечты и откровения?.. Хочу к тебе, далёкому и нежному… Звучит в душе мелодия О-сен-ня-я… |
Алло. Привет. Сто лет прошло...
Скучала? Нет. Все хорошо. Ты долго шел . - Прости... Дела... - Да... Счастлива... С другим... Смогла... На сердце боль? Не лги... Пустяк... Учусь летать. Неважно как... Да... Отросли... длиннее стрел... Не можешь врозь? Ты сам хотел... - А может..? - Нет... Закрыта дверь... Ключи потеряны... Постель Не в силах обогреть троих... А чувства? Можно и без них... ...Остывший чай... Дым сигарет... Дождь по стеклу... Вопрос... Ответ... - Прощай... Прости... Любима будь. И мне пора... Мой долог путь... ................................... Гудки..."Постой!.. Я всё лгала!.. Люблю!.. Иначе не могла!.. Вернись!"... ...Мелодия дождя...Звонок. - Привет. Звала меня? |
Таким я не буду!
Маленький мальчик стоял на коленях, За папу молился он горячо, От сердца простые были моленья, Но было желание в них велико! „-Боженька мой,не наказывай папу! Он ведь хороший,когда он не пьяный: Играет со мной,берёт на рыбалку, Ни с кем не дерётся и любит он маму!“ Разбитые губы слушались плохо, И плакал мальчишка от боли и страха, И капала кровь,что ещё не просохла, Сжималось сердечко от пьяного храпа. А рядом с отцом тихо плакала мама, Она слышала всё,всю молитву сынишки, Соглашалась она-от водки вся драма, И тоже молилась:“О,Бог,помоги же!“ „Таким я не буду!“-мальчишка подумал,- „И водку не буду проклятую пить! Жену и детей *своих бить я не буду, За это меня они будут любить!“ Руд.Зоммерфельд |
Ты не транзитный пассажир в
моей судьбе. В моих мечтах ты гость всегда желанный. Моя душа доверилась тебе, Нашла приют надёжный, долгожданный.. На звёздном небе отпечатан след, Как млечный путь пролёг от сердца к сердцу. И между нами разногласий нет, К душе моей всегда открыта дверца. Ты навсегда прописан в адрес мой, Над нами звёзд висит ночная крыша. И силуэт знакомый и родной, и голос твой среди других я слышу. Ты не транзитный пассажир в судьбе моей, Не знаю кто тебя мне напророчил. И нет на свете никого родней, Тебя люблю всем сердцем очень.. Очень..... |
развей как то эту мысль....
|
...по моему ..развита...до,,больше нимагу"....:-D
|
тада.. конкретизировай...
|
...поэт...обо всем ..*по секрету всему свету*....конкретно так,как на исповеди *рассказал..((не знаю даже ,что и добавить...только ..если проявить солидарность...)))
|
а што ты волнуешься... мы жеж здесь одни.. сё равно нихто не слышит..
|
....а хто сказал,чО я волнуюсь...???...словами не разбрасываюсь,о чем говорю..от того не отрекаюсь....
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |