Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

Irena 23.02.2010 23:12

и что вас приняли в Германии ,это не значит что вы ее члены ,кто из вас на руководящей должности,кто из вас получил высшее оброзование
я получила здесь в Германии высшее образование, и могу ещё пару десятков людей указать, которые здесь получили или получают высшее образование. Представляете, даже есть которые докторскую делают

Viktor Gaan Hahn 23.02.2010 23:18

Ну наконец вы все всколыхнулись да Михаил ты не далновиден и дальше своего носа ничего не видиш во первых "росияниным"никогда не был и не буду/и не надо вешать ярлики тебе кто давл право/ у меня совсем другой склад ума и понятие о родине это не моя родина и никогда ей не была она меня приютила и как сироте дала все кров пищу ,так же и как вас Германия , а станет ли она моей родина вопрос и станет ли моим приютом родиной Германия тоже вопрос ведь я не родился ни в одной из этих стран.Меня научили очень хорошо одному делу защишать людей ибо еще Бисмарк сказал тот нарад который не хочет кормить свою армию будет кормить чужую/мудрый был человек/ не правда ли? а если вам потихоньку промыли мозги я не виноват.Вы самитого не поняли а ,выдали мне больше информации чем я ожидал уж вы меня извените даже не ожидал от вас такой активности ,очень приятно было пообщаться .Оказывается можете когда захочите.И убидетильно прощу не принимайте все так буквально.Может хватит нападок .

Viktor Gaan Hahn 23.02.2010 23:33

И еще почемуто не могу удержаться /простите/ мы все остались вообщето без родины вот наши дети ее приобрели и не ужели когдато случиться такое что наши дети и внуки будут смотреть через прицел друг на друга,чтобы этого не случилось,думайте и думайте и не выдавайте за истину все то что вы видите на поверхности, вдумайтесь анализируйте и тогда вам откроется суть истина поэтому все заканчиваю наконец спасибо всем обидеть никого не хотел мне нужна только истина.

Viktor Gaan Hahn 23.02.2010 23:46

Вообщето Михаил "Руссаком"это уже ваш сленг .Происхождения слово "русский" СОГЛАСНО СЛОВАРЯ "Даля"это человек которы жыл по руслу реки. так что думайте когда пишите это и меня касается только не нормальный человек не понимает критики в свой адрес оприделенные ошибки и допустил прошу прошения. и правда хватит я устал и иду в гости .С уважением ко всем апонентам Виктор.

Viktor Gaan Hahn 23.02.2010 23:55

Да Михаил ты вообщето читал конституцию Бундес республики/германии/ если читал то должен знать,что любой человек "Доич"котрый родился не на теретории германии ни Канцлером ни "презедентом стать не может.прочитай это для информации это неполитика это защита своих граждан и любой народ должен так поступать.

Лидия Кэйн 24.02.2010 00:01

Мне кажется, что у нас, живущих по разные стороны
границы, совершенно различные понятия о жизни,
даже повседневной. К примеру, что значит руководящая
должность? Я многого, что написал Виктор, не поняла.
Мы можем просто общаться, описывать друг другу нашу
жизнь. Мы можем сравнивать нашу здесь с той, в прошлом...
приводить примеры из того, что пишут нам знакомые оттуда.

Штейнгауэр 24.02.2010 00:10

Мне тоже мало что понятно из этого набора слов. Какая критика, какие ошибки? К чему это всё? И "наконец-то все всколыхнулись", и "выдали мне информацию", и мозги НАМ промыли.. Просто бред сивой кобылы. Виктор, извините, Вы себя хорошо чувствуете? О чём конкретно Вы хотите узнать, что сказать???

Лидия Кэйн 24.02.2010 00:16

И это правильно, Виктор.
Я думаю, что это во всех странах так,
по-крайней мере и в США.

Франк 24.02.2010 00:54

Создалось такое впечатление,что Виктора кто-то сильно обидел,он зашел к нам в группу выпустил пар и удалился,а мы должны теперь обтекать.Какое неуважение к людям!Мы же не виноваты что ему перед носом ворота в Германию закрыли!(N)

Штейнгауэр 24.02.2010 01:01

Скажите, кто-нибудь знает, можно ли спустя годы снова подавать документы на приём в Германию, после отказа? Мои все приехали давно, о нынешних условиях приёма я не в курсе...

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT.