![]() |
"Владимир, а давайте и правда представим, что Германия все границы закроет и ВСЕХ иностранцев выселит. Т.е. так же русских, мужей и жён наших российских немцев. Если уж иностранцев выселять, тогда уж всех. что будем делать с детьми из таких семей? они немцы или всё таки русские/турки/американцы? *Потом стену построим, потом иностранцев в Германию только в исключительных случаях будем запускать, а то же они могут здесь женится/ замуж выйти. Немцев за границу тоже не будем выпускать, по той же причине. *Вы хотите Германию-тюрьму? Но мы вроде бы 20 лет тому назад из такой тюрьмы убежали...."
Даже NPD предлагает выселить только криминальных иностранцев. Далеко пойдёте госпожа Клаузе в своих замашках!(H) |
"MARTIN *! ICH WARNE SIE *! Das ist die Ebene eines neugebakkenen Moderators !!!!. Ja, das war mal zumindesten auf deutsch !! Machen sie, Hr. Jakel weiter mit Erfolg. Da habe ich doch schon etwas erreicht, sie antworten in deutscher Sprache."
Мартин? Вы прекрасно знаете, почему я вас предупредил! Но могу пояснить, если непонятно. Вы здесь разыгрываете несправедливо обиженного мирянина, а сами постоянно талдычите об одном и том же: все кто пишет на русском языке - здесь не немцы. Вы один здесь настоящий немец, а остальные так себе. Вы можете писать и на немецком, никто вам не запрещает. Но сколько можно об одном и том же. Надоело уже честное слово. Я подозреваю - вам просто по теме нечего сказать, но ответить хоть что-то хочется, вот вы и мусолите одно и тоже. Ну а насчёт die Ebene, я бы помолчал на вашем месте. Там вы были коммунистои проповедовали на идеи марксизма. Здесь вы стали членом партии CDU и проповедуете нам антинемецкую политику Меркель и её правительства. Являясь членом этой партии, вы должны быть согласны (и вы это неоднократно доказывали, беря под защиту госпожу Меркель) с проводимой ей политикой. Это означает: Вы за продолжение войны в Афганистане, Ираке, геноцида в Палестине? Вы за то, чтобы и дальше "накачивали" иностранцам (ежегодно 700-800 тысяч)? Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)? Вы за, чтобы в метро избивали стариков и вообще немцев лица афро-азиатского происхождения с криками наци и немецкая свинья? Вы за то, чтобы скоро из нас никому без опасения нельзя будет выйти наулицу? Вы за то чтобы наших малолетних детей и внуков, зелёные развращенцы, развращали "половым воспитанием"? Если вы это всё одобряете (а вы не только одобряете, но и остро критикуете тех, кто говорит что-то против такой политики, то чтож вы ожидаете? И после всего этого вы говорите о каком-то уровне, о морали? |
Господин Якель, ну вам лучше знать что NPD предлагает . Это во первых. Во вторых , Владимир возмущался. турками и африканцами в общем, а не криминальными турками и африканцами. И я только подхватила его сценарий. Мне вот интересно, как Владимир это всё представляет.
|
Вы за продолжение войны в Афганистане, Ираке, геноцида в Палестине?
В Ираке вроде бы войны уже нету. Американцы вывели свои войска. Из Афганистана начинают выводить, немцы тоже. Вы за то, чтобы и дальше "накачивали" иностранцам (ежегодно 700-800 тысяч) откуда такие цифры, можете ссылку привести? А то я только нашла: Infolge der Anderung des Asylgesetzes sanken die Zahlen dann wieder und lagen ab 1998 deutlich unter 100.000 Asylbewerbern pro Jahr. ***********.zuwanderung.de Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)? непонятно, можете примеры (ссылки) привести? Вы за то чтобы наших малолетних детей и внуков, зелёные развращенцы, развращали "половым воспитанием"? вы правы, лучше как раньше в Союзе. там даже такого слова как секс не было. |
так.удаляю ве что неотноситься к теме. и хотел бы еше раз пожелать уч-кам цивилизованного не хамского обшения
|
АЛЕКС *это *правда *что *ДОБРЫЙ *ОНКЕЛЬ *МАРТИН *ведет *к *тому *что *кто *говорит * *и *пишет *по *русски *не *немец *вроде *дядя * преклонного *возраста * должен * помнить *что *при *комендатуре *карали *за *немецкую *речь *общественных *местах *и *с *нами *все *делали *чтоб *мы *потеряли *язык *и *растворились *в *никуда
|
А ты почитай Михаил его посты. Тебе это трудно конечно. Но, после того как он выехал из России - он русский язык сразу же забыл, чтобы раз и навсегда порвать со своим прошлым.(H)
|
Владимир, *тебе *только *50 *кет * *что *ты *знаеш' *о *комендатуре,????? * *а *тебе *запрещали *дома *говорить *на *немецком, ????? и *в *школе *надо *было *бы *учить *хотябы, *и *было *бы *достаточно. *А *Давид *как *раз *сохранил *язык * и * *при *комендатуре * и *уже *сдесь *вючил *граматику. *А *некоторые *ждут *вызова *хотят *в *Германию, *а *на *простые *вопросы *не *способны *ответить, *и *потом * Германию *винят *что *им *отказали. *Scheimt *euch, *.
|
Вы хотите Германию-тюрьму? Но мы вроде бы 20 лет тому назад из такой тюрьмы убежали.... *Сегодня 14:42-------------------а как по мне:откуда бежали-туда и попали.Чем цензура в Германии отличается от цензуры в СССР?И если Российская Федерация содержала "братские"республики,то по русски везде и говорили,как равно и города носили русские названия везде.А что,в Мемеле говорят по немецки или Данцигу вернули прежнее название?
|
Александр Якель
16:41 А ты почитай Михаил его посты. Тебе это трудно конечно. * Господин *Якель, *это *не *только *Владимиру *трудно, *но *ему *даже *простительно. *А *вот *вам *высоко *образованому * человеку *, *или *просто *вы *себя *за *такого *хотите *выдать, * *вы тут *за *права *немцев *боритесь, * которых *в *Германии *ущемляют, *а *сами * оскорбляете *человека *который *деиствительно *знает *что *такое *быть *немцем.. *Вам * то *никак *не можно *отказатса *от * всего *русского, *а *то *теща *не *поймет, *и *фашистом *обзовет. *Это *вы *в *угоду *ей * от *своих *корней *и *языка *и *обычаев(уважать старших) *откажитесь *и *глазом *не *моргнете. *Уж *кого *, *кого *а *именно *Давида *надо *в *пример *ставить, *а *не *оскорблять, *особенно *Владимиру * три *дня *в *группе *и *уже * определил, *спец. *кто *есть *кто. |
Оксана, а что срок нахождения в группе как-то влияет на интеллигентность....выходит по вашему ,кто зашёл в группу "дурак дураком" два года назад, сегодня стал большим "специалистом" в этой сфере(md) *...опять деления людей по каким-либо критериям...
|
ОКСАНА *я *так *скажу *мне *ничего *не *трудно *позову *долчмейстера *посажу *рядом *и *начну *писать *чужими *руками *изображая *знания *увы *не *для *меня *у *вас *имя *русское *откажитесь *мое *по *немецки *МИХАЭль * *ШВАБ *меня *величать *звал *один *русский *однаклассник *ФРИЦЕМ *не добитым *я *ему *частенько *по *фейсу *давал *сейчас *живет *в *ФРГ *и *зовут *его *ХЕРР *а *меня *тычете *что *я *хрен *руссский * *ВОТ *ТАКИЕ *МЫ *РУССКИЕ *НЕМЦЫ *которые *не *приняты *за *неграмотность
|
Оксана .......
Запомните раз и навсегда "уважаемая Оксана", если бы немецкость определялась только знанием языка, то все попугаи давно бы людьми стали. Принадлежность к народу определяется в первую очередь - насколько человек себя чувствует немцем, а не африканцем или турком. Я уже приводил кое-кому тут пример: скажите турчонку, бойко щебечущему по-немецки: не считает ли он себя немцем? Боюсь плевок в вашу стороны скажет вам это лучше всего. А насчёт того: я писал по-русски и буду писать. Я по-этому вопросу никого не осуждаю и так же не позволю никому меня осуждать. В дальнейшем все посты на тему: по-русски, по-немецки - будут удаляться как флуд. |
"В Ираке вроде бы войны уже нету. Американцы вывели свои войска. Из Афганистана начинают выводить, немцы тоже."
Выведут в одном месте, введут в другом. Из НАТО то немцев никто не выводил! |
Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)?
"непонятно, можете примеры (ссылки) привести?" ***********.read-all-about-it.org/archive/sozialbereich/wie_auslaender_dsz0405.html ***********.read-all-about-it.org/archive/sozialbereich/pluenderung_dsz0805.html |
Вы за то чтобы наших малолетних детей и внуков, зелёные развращенцы, развращали "половым воспитанием"?
вы правы, лучше как раньше в Союзе. там даже такого слова как секс не было. Мне очень жаль Ирэна, что вы желаете своим внукам такое.:'( |
Вы за то, чтобы и дальше "накачивали" иностранцам (ежегодно 700-800 тысяч)
откуда такие цифры, можете ссылку привести? А то я только нашла: Infolge der Anderung des Asylgesetzes sanken die Zahlen dann wieder und lagen ab 1998 deutlich unter 100.000 Asylbewerbern pro Jahr. ***********.zuwanderung.de ********suedbaden.business-on.de/zuwanderung-zugezogene-fortzuege-auswanderer-wie... ***********.destatis.de/jetspeed/portal/cms/Sites/destatis/Internet/DE/Presse/pm/... |
Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)?
извиняюсь, но в ваших ссылка не нашла про "иностранцев, что вообще не живут в Германии" . |
Выведут в одном месте, введут в другом. Из НАТО то немцев никто не выводил!
и вы предлогаете? из НАТО выйте? |
ОКСАНА *мне *50 *лет *и *еще *50 *лет *ждать *ваш *ответ
|
Мне очень жаль Ирэна, что вы желаете своим внукам такое.
да , я желаю моим внукам, что бы они знали что детей не аисты приносят. что бы они знали, что такое секс. что бы они знали *как предохранятся надо, что бы не залететь и какую болезнь не подцепить. А что бы они с каждым встречным и поперечным не трахались, для этого есть родители, которые своих детей соответственно воспитывать должны. Вы постарше меня, может быть у вас по другому было. А моё поколение тоже сексом до свадьбы занималось, и до свадьбы аборты делали, так как противозачаточные средства дефицит был, и замуж выходили только потому что невеста беременная была. А потом через пару лет разбегались, или терпели . Всё было, только в тихушку , а всё равно все знали. Спросите своих детей, они до свадьбы ждали и вообще женились на своём первом партнёре/партнёрше. Возможно ихний ответ вас удивит. |
Ок,
Hauptherkunftslander der Zugezogenen waren im Jahr 2010 Polen (126 000 Personen), Rumanien (75 000 Personen), Bulgarien (39 000 Personen) sowie Ungarn, die Turkei und die USA (mit jeweils 30 000 Personen). т.е. это иностранцы , которые в основном из ЕУ приехали. но в тоже время: Bei den Zuzugen und bei den Fortzugen ist zu beachten, dass sich keine Aussage daruber treffen lasst, ob es sich um einen vorubergehenden oder einen dauerhaften Aufenthalt handelt. ....Aus der Bilanzierung der Zu- und Fortzuge ergibt sich fur 2010 ein Wanderungsuberschuss von insgesamt 128 000 Personen. ...Der Wanderungssaldo 2010 ergab sich aus einem Wanderungsuberschuss auslandischer Personen von rund 154 000 Personen (2009: 28 000 Personen) und einem Abwanderungsverlust deutscher Burgerinnen und Burger von 26 000 Personen (2009: 40 000 Personen). т.е. реально только 154.000 иностранцев прибавилось. *не так страшен волк как его малюют |
Ирочка,я разве говорил всех? И уж ни в коем случае наших,будь то русский или казах.
Негры.цыганы, не работающие турки,арабы.все криминальные.здесь ничего не потеряли. Каждый должен жить в своей земле.и приезжать в гости.и дружить.а не так как коммунизм в европе: пришёл.всё пожрал всё пропил,да ещё и уходить не хочет. Представьте что я пришёл к вам в гости и остался у вас жить, что будет? Вы не в зелёной партии случайно? |
И уж ни в коем случае наших,будь то русский или казах.
этих оставляем, да? |
Это наши,сначала те.
|
Вальдемар, значит выходит, что есть хорошие иностранцы и плохие? Хорошо, негры, цыгане, *не работающие турки,арабы плохие. Русские, казахи хорошие. А как быть с криминальными русскими и казахами? Домой?
Как быть с французами, амереканцами, греками итд.? они хорошие или плохие? А китайцы? Вы замечаете, как сложно всё в этом мире. Среди наших очень много смешанных семей и среди местных немцев так же много смешанных семей. |
дорогой, вот что что, но в зелёные меня не надо записывать. за них и за коричнивых я никогда не буду голосовать, тогда уж лучше за пиратов :-D
|
Ещё раз,-сначала те которых я перечислил.
Французы.итальянцы,сами уедут они не захотят оставаться,они лне очень любят на чужой шее сидеть. |
Слава богу.
|
Pressemitteilung Nr.276 vom 23.07.2009
Zuwanderung nach Deutschland 2008 konstant geblieben WIESBADEN – Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) anhand vorlaufiger Ergebnisse mitteilt, sind im Jahr 2008 682 000 Menschen nach Deutschland zugezogen. Damit blieb die Zahl der Zuzuge im Vergleich zum Vorjahr (681 000) nahezu konstant. Zuvor war die Zuwanderung von 2001 bis 2006 kontinuierlich zuruckgegangen. |
Zuwanderung 2009
Wieder mehr Personen nach Deutschland gezogen Sudbaden. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, sind im Jahr 2009 nach vorlaufigen Ergebnissen 721 000 Personen nach Deutschland zugezogen. Dies waren 39 000 Zuzuge mehr als 2008 (plus 6 Prozent). Uber 700 000 Zuzuge waren zuletzt im Jahr 2005 verzeichnet worden. Zum Vergleich: Anfang des Jahrtausends wanderten jahrlich deutlich uber 800 000 Personen nach Deutschland zu. |
Ещё раз,-сначала те которых я перечислил:-D :-D (Y)
|
Лидия,а мы с вами соседи!? Ха-ха ...... в группе "Русский Крым"
|
Значит поедем туда отдыхать
|
Криминальные *в *России *живут *хорошо *но *не долго *друг *друга *заказывают *попробуйте * и *вы *их *закажите *приедут *пацаны *С ЕКАТЕРИНБУРГА *хорошие *чистильщики *по *пояс *деревянные *всех *перевалят *за *умеренную *плату
|
Значит поедем туда отдыхать
Сегодня 23:46----------------Нет проблем.Пока россияне прутся в Египет-Крым и так немцы осваивают.Так,компания Activ Solar (Австрия) завершила строительство в Крыму последней,пятой,20-мегаваттной очереди солнечного парка “Перово”,в результате чего его суммарная установленная мощность возросла до рекордных 100 МВт. Об этом сообщила компания в пресс-релизе в среду, передает “Интерфакс-Украина”.Activ Solar выступила девелопером этого проекта. “Перово” в составе пяти очередей, согласно открытым источникам, стал крупнейшим действующим фотоэлектрическим парком в мире по показателю установленной мощности.За ним следуют канадская электростанция Sarnia (97 МВт), итальянская Montalto di Castro (84,2 МВт) и немецкая Finsterwalde (80,7 МВт). Примечательно, что замыкает мировую пятерку крупнейших фотоэлектрических парков другой проект Activ Solar в Крыму — 80-мегаваттная электростанция “Охотниково”, инсталлированная девелопером также в уходящем году в Сакском районе полуострова. Парк “Охотниково” на данный момент является самым мощным в Центральной и Восточной Европе. Установленная мощность “Перово” эквивалента пиковым нагрузкам в энергосистеме рядом расположенного Симферополя, то есть электростанция в светлое время суток может производить столько же электроэнергии, сколько потребляет город в период максимальных нагрузок, что значительно повысит надежность и качество электроснабжения всего региона, отметили в компании. Инсталляция из 440 тысяч наземных фотоэлектрических (PV) модулей на площади в более чем 200 га будет ежегодно производить 132,5 млн кВт-ч экологически чистой электроэнергии. Работа парка “Перово”, по данным Activ Solar, также позволит сократить выбросы углекислого газа на 105 тысяч тонн в год. Парк “Перово” был построен в рекордные сроки — за семь месяцев. В электростанции использованы солнечные панели азиатских производителей и инверторы европейских компаний. Реализация этого проекта позволила создать более 800 новых рабочих мест для местного населения на период строительства, уточнили в компании. Activ Solar реализует масштабные проекты строительства солнечных электростанций на юге Украины с 2010 года. Офисы девелопера, штаб-квартира которого расположена в Вене (Австрия), в настоящее время работают в Киеве, Симферополе и Одессе. В конце прошлого года компания начала реализацию пилотного проекта — строительство гелиоэлектростанции “Родниковое” на 7,5 МВт в Крыму, а завершила его в начале нынешнего года. Activ Solar также владеет АО “Завод Полупроводников” (Запорожье), которое производит поликристаллический кремний, базовое сырье для гелиоэнергетики и полупроводниковой промышленности. |
Александр Якель, давайте не будем всё в одну кучу смешивать. Вами перечисленные цифры говорят о рабочей миграции. Из Польши, Чехии и других стран Евросоюза в Германию приезжают работать, но не жить! Они же потом возвращаются обратно. Политические же беженцы тоже мигранты, но их число, как уже говорили здесь, в разы меньше. А рабочая миграция прежде всего самой Германии выгодна.
Нас некоторые участники пугают тем, что нынешнее правительство ведёт антигерманскую политику. Это абсолютно не соответствует истине. Для сравнения, в республике немцев Поволжья сами немцы составляли на 1939 год чуть больше 60 % от всего населения. В сегодняшней Германии немцы составляют более 90 % от населения. О какой угрозе для немцев можно говорить? Германия лучше всех европейских стран вышла из кризиса 2008 года, причём в состоянии ещё и помогать другим странам Евросоюза! Что и делает! Безработных меньше 3 миллионов. Экономика растёт, а нас тут пугают надуманными страшилками. Есть, конечно и проблемы, но где их нет и тем более все они вполне решаемы. |
Куда подевались безработные? Не догадываешся?-так я тебе подскажу!
Еслт-б в других странах так обдирали рабочего.то и они хорошо вышли из кризиса! Рабочте иностранцы выгодны работодателю.что-бы меньше платить. А защищать нем. правительство я бы не стал.они получают по 10-20 тыс. в мес. пока не здохнут.так-что не надо. |
Вот ещё один горе правитель обделался! Что мало?
|
В *РОССИИ *МОГУТ *ВООБЩЕ *КИНУТЬ *ДАЖЕ *НА *БИЛЕТ *ОБРАТНО
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT. |