Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Почему мы такие слабые? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4919)

Роман Никамаэ 22.06.2010 20:21

Роман, а ты скрываешься?

так точно , тёзка Шалимов пошутил (в некоторой степени) , что мол нельзя никого обижать...:-D

Schneewittchen Х 22.06.2010 20:25

да, нельзя. мы вообще, все белые и пушистые. и Вика тоже.

Victoria 22.06.2010 20:36

Роман, опять очень много слов))))))))))))))
Может вы не поняли моего вопроса? Или вы не умеете аргументировать (лишь оoooчень тонко намекать на свою охрененную осведомлённость во всех мирских проблемах)?
А может вы не можете смириться с тем, что не в состоянии ответить на элементарный вопрос и пытаетесь прикрыть сей факт вуалью безвекторного словоблудия?
Делать выводы для себя самого? Я свой вывод уже давно сделала: я не считаю, что человечество в общем на данном этапе развития имеет более низкий интеллект чем, скажем, сто лет назад. Этим самым выводом я с вами поделилась, на что вы ответии (или тонко намекнули), что придерживаетесь диметрально-противоположного мнения. Когда я попросила вас обосновать своё "мнение", вы ушли в астрал... может вернётесь? :-$

Роман Никамаэ 22.06.2010 20:38

о пушистости никто и не спорит...
а вот о : "Почему мы такие слабые?" дисскутировать можно.
Всё только "нейтрально" икажается в сторону каждого , кто имеет своё мнение и готов его отстаивать в прямом эфире ...

Victoria 22.06.2010 20:42

Роман, отстаивать и обосновывать - вещи немного разные)))

Роман Никамаэ 22.06.2010 20:47

так же как и Вы
я не считаю, что человечество в общем на данном этапе развития имеет более низкий интеллект чем, скажем, сто лет назад.
за так чем обьясняется масса ваших вопросов противоположных вашим высказываниям ?
почему Вас так затрудняет поиск доказательств и Вашей точки зрения ?

Роман Никамаэ 22.06.2010 20:51

может стоит вчитываться в cjj,otzby и "nicht aneinander vorbei reden?"

Victoria 22.06.2010 21:14

за так чем обьясняется масса ваших вопросов противоположных вашим высказываниям ?
почему Вас так затрудняет поиск доказательств и Вашей точки зрения ?
1) мне интересно, на чём базирует ваше мнение.
2)а мне не нужен поиск доказательств моей точки зрения. Я не считаю, что человечество "тупеет", потому что не вижу факторов, которые ярко выражают это "тупение" в глобальном (ахтунг на слово "глобальном", это важно) сравнении с тем, что было "раньше".

Ах да, вы у меня и не просили каких-либо доказательств, это впервые (перечитайте свои посты, если что) :-$

Victoria 22.06.2010 21:18

может стоит вчитываться в cjj,otzby и "nicht aneinander vorbei reden?"
Роман, когда один оппонент не желет отвечать на вопрос другого, то вся дискуссия плавно перетекает на уровень:

- ты дурак!
- сам дурак, я с тобой не играю!
(ch)

Генка 22.06.2010 21:27

- Все дураки !
- Кто крайний ? Я буду за вами :-) .

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT.