![]() |
В красной шубе,
С красным носом, Дед фигачит по морозу: В шапке, с палкой и с мешком, И с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках И снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, Значит скоро Новый Год! ! ! |
ВЕСЁЛЫЙ *ГОРОСКОП
на 2011 год Поражений на пути Овну будет не найти! И в любви удачу тоже Кролик обрести поможет! Отвлечет от дел рабочих Кролик Тельца под Новый Год, В водоворот страстей любовных Своей рукой его толкнёт! Немало разобьет сердец С подачи Кролика Близнец! Но под конец года решится Он, наконец, остепениться! В наступающем году Раку не попасть в беду! Кролик Рака охраняет, В каждом деле помогает! Гордой царственной походкой Входит Лев в грядущий год. Успех в каждом начинанье Он в год Кролика найдет! В Новый Год блистает Дева – Она словно королева! Кролик устоять не сможет – Сердце ей свое предложит! Уравновешенным Весам Препятствий нет - не по зубам! Одарит Кролик их любовью И самой вкусною морковью! К своей удаче напролом Идет бесстрашный Скорпион, А Кролик его своей властью Оберегает от напастей! Любой мишени пораженье Ждет скоро меткого Стрельца, Ему год Кролика поможет Найти удачу без конца! Весь год трудился Козерог, Не покладая рук и ног! Вознагражден он будет вскоре Поездкой с Кроликом на море! Мечтательному Водолею Преподнесет Кролик сюрприз: Удачу на любовном фронте, А, может, в лотерее приз! Вскружит голову спокойно Кролику любая Рыбка, У нее грядущий год весь Не сойдет с лица улыбка |
Избыток пищи мешает тонкости ума.
(Сенека) |
Труженикам IT-фронта . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди, К провайдеру в контору Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Админы держат сервер В слабеющих руках. Держать его махину - Hе мед со стороны, Hапряжены их спины, Колени сведены. Их тяжкая работа, Важней иных работ, Из них ослабнет кто-то И сервер упадет! Заплачет юзер где-то Коннекты пропадут, Трейсроут покажет звезды, И пинги не пройдут, А сервер год от года Держать им тяжелей, Их достает зануда - Директор-дуралей! Пока сидят админы, Контроль не подведет: И ни один их демон В кору не упадет В преддверьи кернел-паника, Им ночью не до сна, Хоть не дают зарплату им, Админы с бодуна! Сидят они и каждый В экран уперил взор, Ведь если что случится, Их не минет позор. И каждый жив в надежде, Hа то, что пинг пройдет: Админы сервер держат - Даст Бог, не упадет! |
***********.youtube.com/watch?v=e6h9E3migXw
|
В красной шубе с красным носом
Дед фигачет по морозцу В шапке с палкой и мешком И бухим снеговиком Рядом кролих в коблуках И снегурка на рогах Если встретишь этот сброд Значит скоро НОВЫЙ ГОД!!! |
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один Что в прошлом годе был ,Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер,Пылесос,Утюг,Дублёнка, Печка гриль,Мобильник (лучше *три),Сервиз, Духи,Автомобиль, Что мужу *сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой,А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится *ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать,(Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. |
Три девицы под окном размечтались вечерком:
Мужика как заманить, на себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил. Кабы я была царица, - молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака. Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела от Версачи и Кардена. Был бы он другим примером, самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему-б шил даже майки из шиншил. Муж, одетый лучше всех - вот супружества успех! Сестры, что это за бред?! - кричит старшая в ответ, Одна мужа раздевает, а другая одевает! Мы-б отправились в круиз, поначалу, знать, в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, после Вена, Амстердам... Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, да всю правду доложи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала: Я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет: Чтобы пёс ваш не кусался, на людей бык не бросался, Чтоб петух топтал исправно кур налево и направо, Чтобы ваш козёл-урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, знай: кормить скотину нужно! |
Обьяснительные про опоздание
Я, такая-то опоздала на работу по следующим причинам: Крошка-сын с утра пришел И сказала кроха “Лето-это хорошо, а зимой мне плохо. Я замерзну, не дойду, в школу опоздаю. Довези меня скорей, мама умоляю! ” Мама села, довезла, А учитель строгий Маме грозно преградил К выходу дорогу. Стал уныло объяснять как дела у сына А минуты все текли вдаль неумолимо! Я дослушала, ушла, села в тачку, завела. Надавив ногой на газ, я доехала как раз. На парковке места нет - сделала кружочек, На работу я пришла опоздав чуточек! |
Говорят, что в 50
Каждый был бы очень рад Поменять свои годины Лет на 20-25. Но не надо тут спешить, Лучше вспомнить и сравнить. В 25 – одни лишь дыры, Ни костюмов, ни квартиры. В 50 не жизнь – малина: Есть наряды, есть квартира. Дети есть и сам учен, В ступе жизни истолчен. В 25 пуста кубышка, В 25 повсюду мат. В 50 в руках сберкнижка, В 50 повсюду блат. В 25 на велик нету, В 50 в машине еду! В 25 все зубы целы, Было бы чего жевать. В 50, хоть все их съели, Яства некуда девать! В 25 ты только пашешь, Словно трактор или вол. В 50 коллегам скажешь: «Вы трудитесь – я пошел». В 25 был муж сердитый, Все учил, как надо жить. В 50 с радикулитом Рядом смирненький сидит. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |