![]() |
Ничего нет АВТОМАТИЧЕСКИ.... Не поленитесь оформите в консульстве официальную бумагу * об УТРАТЕ ГРАЖДАНСТВА республики Казахстан стоит 24 евро плюс переводы.... И спите спокойно...Если у вас, конечно, есть немецкое гражданства Alles dies war vor 3-4 Jahren.die Kasachische Staatsangehorigkeit verlieren Sie Automatisch,nach dem Sie die Deutsche erworben habt,Irina Hoffmann hat recht.
|
Я живу в Германии 15 лет, у меня 2 дочери. Уже 14 лет имеем немецкое гражданство. В прошлом году у меня родилась внучка и ей НЕ ДАЛИ немецкого гражданства, потому что её мама не имеет документ, где написано, что она НЕ ИМЕЕТ казахского гражданства.Валерий! Я пишу из личного опыты, а не ищу ответы из интернета.
|
Алёна, а какое же тогда гражданство у Вашей внучки?!
|
Ничего себе!!!
Они дают автоматически ребёнку гражданство немецкое,если тут родился!Так ведь? Я рожала,с меня не требовали доказательств,что я отказывалась от казахского!*-) |
скажите *а что такое Einburgerungsurkunde *? для подтверждения утери казахского гражданства нужен этот документ . а я никак не могу понять что это или у меня его нет или он еще как-то по другому называеться?
|
У меня тоже-зеленький, и с гербом ФРГ
|
Зелёный лист , форматом А4, с гербом на всю станицу.
|
станицу страницу
|
Алена Бухмиллер, а в каком возрасте Ваши дочери покинули Казахстан?. Если при выезде дети были несовершеннолетние, им что, тоже нужно иметь документ об отказе от гр-ва?
|
Если не ошибаюсь, выдачу Einburgerungsurkunde уже лет десять как отменили?
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT. |