Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Разводы в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3049)

Николай Фмамин 26.07.2010 22:19

Марина не несите чепухи "женщина" никогда наноги невстанет и работать небудет веть именно поэтому в БОЛЬШЕНСТВЕ своём они и разводятса чтобы жить за ЧУЖОЙ щот ! В крайнем случае если ей будет нехватать того што ей везде дают так за даром она пойдёт поработает но только почорному так чтобы халяву продолжали плотить дальше !

Николай Фмами 26.07.2010 22:28

Здесь законы менять нужно больше ничего непоможет , если только конешно неотстреливать таких это и мужчинам даст шанс своих детей получить и новую семю завести и таких жон призадуматся стоит ли детям да мужу жизнь ломать !!!

Ирина Stick 26.07.2010 23:14

Николай,а вот я лично знаю женщину которая встала на ноги после развода и ни копеечки от мужа не требовала.ну конечно на ребенка он платит(это уж грех родному ребенку не платить) и ребенок с ней живет и все оставшиеся кредиты .которые были взялы в браке доплачивает она!Так что не кипишитесь ,не все мужчины прям померли обеспечивая семьи! еще знаю женщину которая 10 лет в разводе и платит ЕМУ унтерхальт! и ребенок при ней. Что-то не знаю ни 1-го мужика который бы после развода забрал ДЕТЕЙ себе.

Ирина Stick 26.07.2010 23:21

И еще - менять надо не законы.А выходить замуж и жениться с открытыми глазами! а если глаза на жопе..то уж извините! терпеть не могу людей которые женяться, свадьбы грохают..такая прям любовь..детей ДЕЛАЮТ. а потом при разводе друг друга грязью поливают и ложки с вилками делят!

ТЕНЬ 27.07.2010 00:00

А я согласна с мужчинами.... Самостоятельных женщин после развода очень мало. В основном бегают по судам и анвальтам в выбивании детского унтерхальта. Почему-то социал рассчитывает на детей прожиточный минимум +- 200€ плюс Киндергельт. А вот при начислении унтерхальта (в нашем случаее) доходит до 400 плюс Киндергельт. Конечно у такой женщины нет интереса идти работать по штоеркарте. А вот бегать по-чёрному, у стариков дома пуцать она может.

Лиля 27.07.2010 00:11

Отец моего сына был до меня женат. Бывшая жена рабготает, но получает чуть меньше прож. минимума, он её плотит что то около 180ти ойро каждый месяц, кроме того алименты детям(сын от первого брака и наш совместный сын). Его старшему сыну 15 лет, и бывшая может в полне работать на полную ставку, но категорически отказывается, обьяснив это тем, что эти 180 ойро потом будут плотится мне. Я от отца своего сына не получила на СЕБЯ ни копейки и мне от него на хер ни чего не надо. Сыну плотит и хорошо. А я о себе сама позабочусь. Но многие женщины как писалось ранее поэтому и сидят дома, что бы тянуть деньги либо от бывшего, либо от государства.

Nata-sha 27.07.2010 00:56

Unerhalt fur Kinder-смотрите по Дюссельдорфер Табелле- и отнимайте 184 евро (Киндергельд).Т.е. Киндергельд так и будут приходить детям (или кому они там на конто приходят), а зато у отца от положенной суммы по таблице- меньше на 184 снимут алиментов. А Selbstgehalt- начиная от 900 евро, увеличивается с нетто доходами отца, по таблице ясно: каждая штуфе- на 100 евро и зельбстбехальт больше.

Nata-sha 27.07.2010 01:01

Тень, только я думаю так: если бы мамы работали-а папы смотрели за детьми и вели домашнее хоз-во, (читай-папы БЫ носили ЮБКИ), то коснись развода- папы бы бегали по анвальтам , да амтам, а мамы бы дальше делали свою служебную карьеру.

Nata-sha 27.07.2010 01:08

А что Вы относите к женскому делу?

Nata-sha 27.07.2010 01:15

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT.