Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2876)

Всё Нипочем 02.11.2011 07:31

Вы правы Таня, но для этого необязательно 100% дома сидеть, если она и то и другое может, почему-бы ей не работать??Ок, согласна, что ради карьеры не иметь никогда детей, бред. Не по-женски

Алмазик 02.11.2011 07:33

если не в ущерб семъе и детям .. и если всё хорошо организованно , то *она может себе позволитъ и разные курсы , хобби .себя развивать как личность и образовывать ...Она и детям это всё привъёт ... это безусловно *нужно делатъ . *Но , по идее , семъя , дети *- на первом плане . и мужу помогать , но не самой ишаком быть ...

Всё Нипочем 02.11.2011 07:39

Ну а если она свою работу любит, то почему ей нельзя работать??? Да, согласна, что дети на 1.плане, и не норма, если женщина пашет на мужа-алкаша, да пару деток. НО в принципе работать, не в ущерб семьи, ничего плохого нет., И вообще, чтоб мамаши дома сидели, я вижу только в Германии, от хорошей жизни. А вот я кагда была маленькой, то ходила в сад, и в СОВке у всех моих ровесников так было, мы в дет.саду, мамы работали, и не считаем это ущербом. Я такое немкам рассказала, они в шоке, вроде я несчастная, мама меня бросала, и такое безчеловечно, с детьми мать должна дома сидеть, если и сад, то до 12 часов. А по мне это бред. Мы довольн были и садом и сады были хорошие., В Германии сейчас тоже все больше садов на весь день создается и я за.

Всё Нипочем 02.11.2011 07:40

И почему-то у нас геев меньше, у немцев сплошь и рядом. Мож от большого внимания мамаш в детстве?

Erotika 02.11.2011 07:44

Их сейчас уже везде развелось...Просто наши ещё немножко стесняются,а немцы без комплексов...

Алмазик 02.11.2011 07:49

я знаю , что я рассуждаю не в ногу со временем . *старомодные , консервативные взгляды на жизнь... я считаю , что это неуважение к женщине ... воспитывается неуважение к женщине .
и мамы *виноваты , и особенно *идеалы *на которые *расставлены приоритеты *в обществе ...или проще *говоря , то , что нам вдувают в головы ...
мальчишек можно воспитатъ нормальными мальчишками , если *воспитывать в нём *- помошника , *бойца , *товарища , защитника *. и если надо , чтоб за девчёнку заступился и в морду дал .
Но *кому это надо ... *это же * некультурно , якобы ... *не *стильно , не *того уровня , с *европейским менталитетом ...нельзя *быть драчуном . *нужно всё *стильно * и *вобще что за манеры ... * И головы им забивать *разными *стилъными штучками .... делать из них слабаков *... стилъных * на фиг мне этот менталитет ... когда *женщина не может чувтвоватъ *себя нормальной женщиной , потому , что коллеги *мужики - два швуля , на неё *смотрят как *на *ошибку природы ....

Всё Нипочем 02.11.2011 07:53

я знаю , что я рассуждаю не в ногу со временем . *старомодные , консервативные взгляды на жизнь.
Таня, Вы рассуждаете очень правильно, Но насчет домохозяйства, если Вы счастливая домохозяйка, и Вам нравиться дома-Ваше право. И я думаю, у работающей мамы так-же могут сыновья достойнми мужчинами стать. Вот стильность да, меня бесит. Есть косметика для мужчин, типа крема от морщин, маски для лица. Но не мужское это.

Алмазик 02.11.2011 07:55

мальчишек надо воспитыватъ мужчинами ... сильными , смелыми защитниками . Которые жизнъ отдадут за родину , за мать , за сестру , за семъю ..
а войны сейчас другие ...сплошная *манипуляция *... в погоне за властъю и за деньгами ...

Алмазик 02.11.2011 07:59

да , в реальной *жизни *, в нашей современной , реальной жизни * приходится *приспосабливаться ... *конечно же *и *те мамы , которые работают , *воспитывают нормальных парней . кстати ,я *тоже не домохозяйка . *в идеале *, было бы неплохо))

Erotika 02.11.2011 08:01

Ага, сначала косметика,а потом начинают себя чувствовать женщиной...Женские гены не дремлют...:-D :-D :-D

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT.