![]() |
Я кгода в Германию приехала, мы жили сначала в Ландсхуте, это Нидербаерн. Для меня это стал ужаснейший диалект из всех по Германии. Там реально ни одного слва понять невозможно(md) ! тут в Вюрцбурге-просто лафа. Прям хохдойч...можно сказать!:-D
|
.В Дюссельдорфе...- Понятно, город на городе, кучамала..(md)
|
В Штуттгарте я никогда не была, всё собираюсь посетить,но никак времени нет, у меня там знакомые живут...В Карлсруе была,там у менй аподруга живёт...
|
РЕбята...давайте к нам..в Баварию: красиво, уютно, мирно.:-D :-D ;-) ;-)
|
Дю?ссельдорф (Dusseldorf (инф.)) — город на западеФедеративной Республики Германия, в Рейнско-Рурском регионе, столица федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия и резиденция земельного правительства округа Дюссельдорф. Население — 584,2 тыс. человек (2009), площадь — 217,0 км?. Первое упоминание Дюссельдорфа относится 1135 году, статус города — с 1288 года. Название города происходит от протекающей реки Дюссель.
|
я жила до деревни в Маннхайме...
там тоже супермаркт за углом...., но теперь уже 11 лет в деревне и два км до супермаркта это не далеко...... |
Настя, я уже машину завозху...(Y) :-D *куда ехать?
|
Точно, Дим...Но Дюссель такой арычок маленький...Раньше была большая река,а сейчас высохла почти...У нас Райн протекает через Дюссельдорф...Красота!
|
РЕбята...давайте к нам..в Баварию: красиво, уютно, мирно....НАС и здесь не плохо кормят..:-P
|
Вить...да хоть куда...у нас везде красиво!:-D :-D :-D
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |