![]() |
А какая разница?*-)
|
просто интересно.
Натах, посчитай их там биттэ курц.(sc) |
Нат , ни много , ни мало , лишь те , кто не хочет мирно сосуществовать , к сожалению . Но мы были открыты к общению .
|
Как же быть теперь? Не пусакть Дельту и позвать Костю? Или пустим Дельту через 3 дняи поглядим, что дальше?
|
Как скажите. Я просто люблю досказанность и ещё чтоб ясность была. В любой группе есть правила и им следуют все.
В чём тогда моя функция? Новичков впускать и им добрые слова писать? |
Лида, ты оказуется тож модераторша?! ....а я и не знала.:-O :-)
|
Правила форума просты и не потребуют от Вас значительных усилий для их соблюдения. Единственная их цель - еще раз подчеркнуть необходимость корректного и уважительного отношения к Вашим собеседникам. Форум не предназначен для личной переписки. Если ваше сообщение направлено конкретному лицу и Вы не хотите, чтобы кто то третий участвовал в разговоре,лучше перейти в личку.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На форуме запрещается: - Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера. - Оскорблять других участников. - Возбуждать национальную, расовою или религиозную вражду. Рекомендуется: - Перед созданием новой темы необходимо убедиться, что похожей темы не существует. Если такая тема создана уже кем-то другим, но в ней нет ответа на Ваш вопрос, просто продолжите существующую тему, задав свой вопрос в ней. - *Создавайте тему с названием, отражающим суть вашего вопроса или сообщения. - Использовать мат в сообщениях не возбраняется, если он направлен на усиление эмоционально-смысловой нагрузки позитивного характера.Использование мата для некорректного и неуважительного отношения к собеседнику не допустим. - Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие в Модераторской. Конечное решение принимает Администратор. Пользователи, нарушившие правила форумов, будут предупреждаться Модератором или Администратором. Если нарушение правил будет повторяется, то Администрация оставляет за собой право применить меры *воздействия к такому пользователю (предупреждение, временный бан ( 3 дня), удаление из группы). Мы хотим, чтобы участники нашего форума получили все удобства общения друг с другом. |
Для тех, кто видел или не видел вчерашнего "скандала" (вы скандалов настоящих не видели) выскажу моё мнение. На мой взгляд, Дельта действительно не так уж плохо себя вёл. Я с ним подискутировала по поводу его прошлых высказываний, серьёзность которых он отрицал. Стычки мелкого характера с другими участниками я не могу назвать ИМ спровоцированными.
Костя вышел второй раз, потому что Делта вернулся. Что между ними было - не в курсе. Согласна, что модераторам необходимо советоваться перед тем, как занести участника в ЧС, поскольку в случае личной неприязни объективность отсутствует Согласна, что в конце концов джунглям нужен Закон, иначе ЧС просто не имеет смысла. |
Честно говоря, я и мухи обидеть не могу.....а вот Костю один раз так ,,обидела,, и он ушел /это в первый раз его уход/
|
Если-бы это только один Костя был (tr) :'(
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT. |