![]() |
Если уж Галкину надо оказаться в семье пугачёвых...то уж тогда лучшебы с Кристинкой сосватали бы.:-D ...и то блин старше(H) (H) ...ну не пруха. ну ладно..там хоть 5 лет разница..не то,что тут.(md)
|
Да...но там есть возможность усыновить/удочерить. Нектоорые браки реально распадаются на этой почве. ну а некоторые просто живут для себя...но они и наслаждаются жизнью и друг другом.
|
Ну значит и у Галкина с Пугачёвой есть возможность усыновить или удочерить ,,,,Ну или пожить для себя , наслаждаясь жизнью с друг с другом !!!!!!;-) (F)
|
(md) (md) (md) (H)
|
Не верю я тоже в любовь с такой разницей в возрасте...Настя правильно сказала,с её возможностями,могла бы лучше выглядеть...,а выглядела она на свадьбе не то что не очень,а плохо...
|
Если Сравнивать её даже с её ровестницей Ратару, то та намного лучше выгладит...пусть и куча оперций. Пугачёва тоже не без этого. ну а если сравнивать с такими удивительными женщины как Катрин Денёв...или Софи Лорен...то вообще молчу.
а вообще у Барисовны тенденция связываться с восходящими звёздами:-D . |
Я тоже о Ротару подумала...Как выглядит человек во многом *зависит от образа жизни...И даже не в морщинках дело...
|
А меня всегда восхищало как выглядит советская актриса Вера Васильева! Вот это женщина...вот это человечек!!!блеск в глазах,улыбка её почти детская, сияние её самой всегда-вот что красит всегда. Над такими людьми возраст невластен!(Y)
|
Да,Вера Васильева интересная женщина...,а вот в молодости она была так себе...
|
Да, я именно про неё уже в возрасте говорю. а когда вижу Аллу...иногда ужасаюсь.:-S
а вообще...фиг с ними! Что то много о них говорим. Сделали так...значит так надо!:-D :-D :-D |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT. |