![]() |
Игорь, я посмотрела, Вы живете в сибири, вот лично Вам как живеться? Я не спрашиваю о произволе чиновников и плохих палатах в больнице и не внимательных врачах. Я о простых житейских ценностях?
|
Я сейчас живу в Ростовской области , г.Волгодонск, и просто хочу сказать что есть люди , которые ждут чтобы халява кним пришла , сама в рот сложилась , а они подумают съесть ее или выплюнуть. Простите за такой каламбур.
Больницы , ифраструктура у нас развиты , ну или почти развиты, все- таки ЮФО - Южный Федеральный Округ . Да еще ВоАЭС, Цимлянская ГЭС и т.д. А произвол чиновников он всегда в регионах будет , с этим приходится жить , просто нужно смотреть на ситуацию с другой стороны. |
Игорь! неискажайте мои слова я вам несобиралсья ничего делать вы мне обсалютно ни к чему.Эльза! Игорь живет в Оренбурской области откуда кстати приехал Петр он может сам об этой жизни рассказать и тут написанно уже 30 страниц и я думаю человек 5 высказались о жизни в России хорошо.Эльза! наши родственники тоже не лентяи у племяницы муж миллионер живут на Алтае село Волчиха на него пол деревни работает и все родственники и что он им большие деньги плотить?с голоду непомирают но что-то позволить себе немогут.моя сестра живет в однокомнотной квртире сейчас охраняет зятя дом который купил большую квартиру квартиру в Барнауле 3 машины,снегохот.дети учаться в уни в новосибе по 2-3 раза в год за границей.что вы думаете его интересует жизнь своих рабочих?я понимаю вашего племянника он своим горбом зарабатывает но какой ценой?что-бы иметь такое хозяйство нужны и деньги а их у многих нетмы-же неглупые люди понимаем что,как и почем.я был-бы очень рад если-бы все люди жили так как ваш племяник
|
А что касается ценностей- я чту традиции всех своих предков , и прививаю это своему ребенку.
У нас в городе есть и православные храмы и католический и баптисты... , вобщем на 170 тыс. населения много всего. В уставе нашего города дата 27 июля 1950 г. день рождения Волгодонска. Строили сначала Цимлянскую ГЭС , потом решили строить город Пятиморск, т.к. порт пяти морей , но назвали Волгодонск - место слияния Волги и Дона. Мое мнение такое можно жить хоть на Марсе, НО только все зависит от самого человека. |
Николай, а позвольте поинтересоваться, а первоначальный капитал вашему родственнику как достался? Я без скепсиса. Но ведь здесь в Германии, не знаю как Вы, а мы тоже на хозяина работаем.
|
А Игорь разве не из Тобольска?
|
Мы приехали в Германию в 1990 году из города, где жило очень много немцев. Вся наша молодёжь, обзаведясь семьёй немедленно начинала строить свой дом. Остальные, в подавляющем большинстве, десятилетиями стояло в очереди на квартиру. В 89-90 немцы дружно стали продавать свои дома и выезжать в Германию. И сразу же в нашей "районке" поместили письмо под псевдонимом, в котором писалось, что немцы свои большие, добротные дома продают, обогащаются, а вот мы столько лет без жилья. Предлагалось дома конфисковывать. Это в 90 году! Такие НИКОГДА не будут жить хорошо, всю жизнь на подачки надежда.
|
Эльза! мы все работаем на кого-то и хозяин у всех один Государсто но мы сдесь и получаем за свой труд соответственно и социальная структура сдесь другая нежели в России да что я рассказываю, все это прекрасно знают и сравнение идет невпользу России.насчет моего родственика могу сказать:он тяжелее Вилки и ? ничего неподнимал.я извеняюсь перепупал Тобол с Тобольском да это Тюменская обл.
|
Вы прав, Нелли,кто не давал многим иметь свои дома. Хотелось получить от государства.Со мной было что то подобное. Мы по молодости выстрили с мужем дом, угробили себя( сами и стены ложили и отделывали). А потом в нашей ПМК подошла моя очередь на квартиру, один из участников комиссии по распределению заявил, у нее хороший собственный дом, какая ей квартира. На что я ему ответила: А почему же Вы жили в общежитии купили себе машину, а почему не построили дом? " Его ответ был: А зачем я должен был надрываться, меня и такая жизнь устраивала.Квартиру я всетаки получила.
|
Nikolai Trautwein,значит либо он силен в экономике и мененжменте или он бандюган?!
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |