![]() |
Ой, Лидия, как Вы правы. Химия на химии и химией погоняет...
|
Настоящие *био добавки * очень полезны *и продлевают жизнь * *за ними будущее * * *это же *натуральные *микроэлементы *аминокислоты *и многое другое * по себе знаю * * *просто их надо принимать долго *для результата *попробуйте *фирму * *Солгар *, *Нювей * *и еще *таблетки от водорослей морских * Сплат * Спирулина
|
А вот на это есть какие нибудь доказательства, клинические иследования?
|
Я уже здесь описывал про витамины антиоксиданты, как 20 лет был бум этих витамин. Не было клинических иследований, продавали за бешеные деньги через МЛМ. Потом выяснилось, что витамины-антиоксиданты - А, бета каротин, Е, наоборот не продлевают жизнь, а в некоторых случаях даже в
|
ызывают рак.
|
Бады, это добавка к пище. Что добавлять, сколько? ведь бады в основном концетрированой форме. В начале будет улучшение, но с годами всё это в организме накапливается и может навредить с необратимыми процессами. Вместо здоровья - пожизненная болезнь.
|
Да, Владимир! Вы как всегда правы! Но всё это не относится к компании, продукты которой я использую. Индустрия БАДов и МЛМ действительно кишит тем дерьмом о котором Вы пишете! Рекомендую прочесть ВСЕ *Ваши коментарии, а потом узнать всё о компании Sisel.
|
"Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал."
|
Сколько пишу, всегда дистрибюторы читают между строк - *Думаешь, это у них после приёма бадов...
|
Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал:
Доказали - я знают что ничего незнаю. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |