![]() |
Лен,мне кажется или Вова хочет сказать шо мы дуры?(dt) (sc) *-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
(ch)
|
Нет конечно.. просто вы сами так сказали, прикольно получилось ;-) (F)
|
Предлагаю закрыть уже эту тему, так как это всё в пустую. Обидчик не хочет осознавать свою вину......и уже не первый раз ....
Правильно уже упомянули, что тут ничего не добиться. Обиженным приходится "закрывать рот" и нажать на крестик, а обидчик прикалывается дальше, делая из себя невинную овечку.... Я уже прошла через это. Сразу хочу ответить на вопрос Лены.....он не оскорблял меня в личке, хуже. Он выкрал у меня в личке мою фотку и выставил картинкой в своей глупейшей теме про проценты, не буду называть тему. И тогда всем было по барабану, и даже меня как модера обвинили, что подняла вообще это на обсуждение.... Так что вывод какой? Всё бесполезно...... |
Да,Оля,ты права....всё в пустую.
|
Блин....если бы со мной так сделали - я бы поприкалывалась. Воистину женщины существа странные(мягко говоря)
Короче , я всё поняла так - Димка ничего плохого таки не сделал , просто по непонятным мне причинам тётки здешние на него ополчились. А если тётки ополчились - то , пиши , дело швах. По спреведливости , чтоб не было подобных ситуаций , надо не просто наказывать , а предоставлять доказательства вины наказываемого. А без доказательство - поклёп и беспредел. Вот так! |
Ленчик таки да, погорячился. Наташа тоже. Понимаю: когда никто, кроме неё, этих (Диминых "нон комильфо" оскорблений не видел. Особенно, когда изподтишка. Всё-таки предлагаю быть терпимей друг к другу, даже будучи оскорблённым, вдохнуть три раза, прежде чем в ответ оскорблять. Мы тут друг друга не знаем и никогда не видели. Вполне возможно, среди нас есть неуравновешенные люди, даже больные (не оскорбление!) или в депрессии. А может, просто проблемы личные у кого-то... И это не значит, что они сволочи. Уж лучше разборки устроить "семейные" тут, чем проклинать и ненавидеть, и злобу затаить... А потом она вылезет - и что будет?
|
Лена,я повторюсь. Не всегда виден текст. Чаще есть подтекст.Выкладывать нечего.
|
демагогия
|
подтекст выковыривают мнительные и закомплексованные. такие его везде найдут.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |