![]() |
Губами нежными, как лепестки цветов,
Ты пил меня и я с ума сходила. Я знаю, ты пришел ко мне из снов.. Я помню все, что между нами было. Я помню каждый жест и каждый взгляд, И каждый взмах ресниц, как крыльев птицы. И не было пути уже назад, И не хватало сил остановиться. Твой голос- как хорошее вино, И танец рук твоих безумно страстный.... Все было так недавно, так давно, Но знаю я, что было не напрасно. Я засыпала на твоем плече, Уткнувшись в грудь, как маленький ребенок. Я знала, в этот миг ты был ничей И улыбалась я тебе спросонок. И мне казалось - счастье наяву, Такое близкое, что было страшно даже. И я тебя котенком назову, Ты никому об этом не расскажешь. Губами нежными, как терпкое вино, Ты пил меня и я с ума сходила. Все было так недавно, так давно, Но, Боже мой! ,как все прекрасно было! |
ну да.. для всех пять на пять будет двадцать пять... а для тебя... персонально... 49... штоЖ...
|
Алла..... я хочу нежными губами...... давай в Женеву съездим..
|
... ЛЮБОВЬ ЭТО ДЕЙСТВИЕ.... НАПРАВЕННОЕ НА ПРИНЯТИЕ ЧЕЛОВЕКА.. или ОБЪЕКТА... ТАКИМ КАК ОН ЕСТЬ....(((согласна 100%)))
|
Горячее дыхание на коже…
Целуешь сзади нежно шею мне… Страсть украшает… делает моложе. Пьянею я в твоем любви вине. Глаза распахнуты и губы приоткрыты… Безумных рук я чувствую азарт. Как много под одеждой нашей скрыто. Так прочь её… горит любви пожар. Ласкаешь ненасытными губами… Игривым языком срываешь стон. Мы эти пытки выбираем сами. Огонь в крови… сжигает разум он. Скользят по телу влажные ладони… Туман в глазах… переплетенье ног. В кипящем море страсти вместе тонем И яркий взрыв… любви нашей итог. Сомкнутся томной нежностью объятья… От счастья сразу слов нам не найти. А где-то у кровати моё платье И сладкий сон с тобой уже в пути… |
эт точно...... у меня на это дело соответствующий диплом от индустрие хандельс камерай......
|
Посмотри в мои глаза,
И ты увидишь пылающую страсть, И пусть несутся чувства поезда, В эротическую ночь сближая нас. Вкушая плод запретный, Хочу отведать твою плоть, Не боюсь реакции ответной, И наш поступок будет прост. Утонем в откровенности сближении, Обьятиями любви лаская, Наши тела, сердца не отдадим забвению, На крыльях ангела в небеса взлетая. В небеса бескрайних, райских наслаждений, Где огнем пылает наша кровь, Не отнять моих стремлений, Тобою насладиться снова, вновь! |
оч.эмоциально.....
|
Алла----Утонем в откровенности сближении,
Обьятиями любви лаская, Наши тела, сердца не отдадим забвению, На крыльях ангела в небеса взлетая. В небеса бескрайних, райских наслаждений, Где огнем пылает наша кровь, Не отнять моих стремлений, Тобою насладиться снова, вновь! |
Полина...... не флудите плиз.....
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT. |