![]() |
lie? leise ich in meine Seele ziehen.
|
Als deinetwegen ich im Staub lag, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * warst du es doch, die neue Kraft mir gab. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Und wenn man deinetwegen mich verhohnt, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * hab ich mit meiner Liebe dich gekront.
|
Und als der Tod durch Menschenreihe * *schlich * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * und Grab um Grab sich offnete fur dich, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * du bliebst mir nah, ich habe dich geliebt, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * du warst fur mich mein allerschonstes Lied.
|
Wo man verachtlich dreimal dich verflucht, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * hab ich dein Wort, dein zartlich Wort gesucht. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Und wenn kein Freund mehr klopfte an die Tur, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * warst du mein Trost-ich fluchtete zu dir.
|
Im tiefsten Elend und im grosten Schmerz * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * gehorte dir mein schuldlos schuldig Herz.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ein Tranenmeer hat meinen Blick getrubt, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * wenn Freveltaten man an dir geubt.
|
Auch hier warst du und sagtest:"Weine nicht! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Die Wahrheit siegt, wirft uber mich ihr Licht. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * still deine tranen, denn der Tag ist nah, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * wo du erfahrst, wie unrecht mir geschah!
|
Ich glaubte dir, ich jubelte dir zu * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * und fand durch dich auch die ersehnte Ruh. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Aus deinen Quellen schopfte ich den Saft, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * der mich gesund und glaubensfroh gemacht.
|
Wenn ich im Staub auch deinetwegen lag, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * bliebst du die Kraft, die neue Hoffnung gab, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * wenn ich auch tausendmal durch dich verlor, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ein Hoch den Gluck, das ich durch dich erkor!
|
Какое счастье- жить на свете,
Ходить,смотреть и говорить, В ладони дождь поймать и ветер, Цветы сажать,детей растить. Листвы зеленой шепот слушать, Увидеть радугу вдали. И босиком пройтись по лужам, Вздыхая аромат ЗЕМЛИ. С улыбкой новый день встречая, ЗА все СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ: ЗА радости и за печали, За это СЧАСТЬЕ -ПРОСТО ЖИТЬ! |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами... |
А ты летай!!! – расправляя крылья!
А ты мечтай!!! – только сильно-сильно! А ты дыши!!! – полной грудью глубоко! А ты живи!!! – ведь это так легко! А ты танцуй!!! – слушай своё тело! А ты целуй!!! – как в последний раз смело! А ты песни пой!!! – чтобы мурашки по коже! А ты будь собой!!! – так только ты можешь! А ты цвети!!! – почувствуй каждую клеточку! А ты дай себе прорасти!!! – из гусеницы в бабочку! А ты свети!!! – ярилом, красным солнышком! А ты себя отпусти!!! – как с парашютом прыжком! А ты излучай!!! – пространство проводник любви твоей! А ты рассвет встречай!!! – он восхищает красотой своей! А ты дари!!! – пусть чаша наполнится до краёв! А ты твори!!! – пока ещё бьётся сердце твоё! А ты поверь!!! – эта жизнь нам только снится! А ты будь мудрей!!! – перелистывая дней страницы! А ты играй!!! – тобою же написанные роли! А ты знай!!! – осознание ведёт к свободе! А ты смейся!!! – когда кажется, что совсем плохо! А ты двигайся!!! – навстречу опыту с потоком и в потоке! А ты наслаждайся!!! – всё есть любовь! А ты рождайся!!! – с каждой секундой вновь и вновь!!! 01.04.2011 23:23 |
Хочу я рассказать о том
Как плачет небо за окном Кричит и льёт с такою силой Что я, не выдержав, спросила: "О..Небо! Ты кого караешь? И в чём, ты нас всех обвиняешь? О ком так сильно слёзы льёшь? И почему ты так страдаешь?"... На что мне небо отвечало.. Пыталось я вам донести.. Что слёзы - это кровь души! И не напрасно я страдаю.. Я жить всем людям помогаю. Чтоб вы могли и есть и пить Друг друга с нежностью любить Лишь потому, что я рыдаю... Земля живёт и процветает! * * * * * *Marina Wolmann (Rempel) |
(Y) (Y) (Y)
|
Букет *из *тёплых *добрых *слов
Примите ! Он *с *Вами *быть *всегда *готов, С *годами *не *завянет! Он *Вам *подарит *красоту Синеющего *неба, Шмелей *гудящих *суету И *свежий *запах *хлеба. И тихий *шелест *тростника, И *птичье *щебетанье. Звенящий *говор *родника И *света *трепетание. А, если *утренней *порой, Вам *всё - таки *взгрустнётся, Прочтите *этот *стих *простой И *солнце *улыбнётся. Прохладный *резвый *ветерок, Проблемы *все *развеет, А *роза, *глядя *на *восток, Стыдливо *покраснеет. И, *видя *эту *красоту, Вы *улыбнётесь *тоже, Под *грустью *подведя *черту, Прошла *печаль, *похоже. Букет *из *тёплых *добрых *слов Примите! Он *помогать *всегда *готов, Когда *бывает *с *Вами! |
(Y) (Y) (Y)
|
Как хочется,
чтоб лето было вечным – Весёлым, восхитительно беспечным, Чтоб петь легко подобно юрким осам, Кружащимся над сладким абрикосом. Про солнечные дождики грибные И радуги над лесом кружевные, Про пышные некошеные травы И ласточек, в зенит летящих браво! Как хочется, чтоб лето было длинным – Клубнично-ежевиково-малинным, С жасминным, белоснежным звездопадом, С простором незабудковым над садом; Медовым, ароматным, словно груша, Чтоб тешило теплом и светом душу, И щекотало розовые пятки, Когда несёшься к речке без оглядки!(F) (F) (F) |
Der letzte Auswanderer (Robert Weber)
Still ist das Dorf. Bald hier, bald dort - eine Beere blitzt in den Strauch ern. Eine einsame Krahe sitzt auf einer versch neiten Vogelsch euch e. Sie hat keine Angst vor dem alten Mann (er hock t still auf der leeren Bank vor dem Haus), weil er nich ts mehr kann, weil er nich ts mehr will, weil er wei?: Sein Dorf wandert aus... |
В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
* Шёл старец седой с ним старуха слепая. * Сумка за плечами и в горле песок * Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! * Прекрасный оазис возник перед ними, * Как райские кущи с вратами резными. * Приказчик сидит на скамье у ворот * И сыт и одет, но с ухмылкою рот. * Входи, говорит старику - это Рай, * Что только желаешь себе выбирай. * Но только старуху оставь у ворот * И снова скривило усмешкою рот... * Слепую слезу у жены вытирая * И ей в утешенье слова подбирая, * Сказал, что мираж перед ними возник * Пойдём, дорогая, уж скоро родник. * На сей раз, дорога его привела * К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». * Хозяин приветлив, гостей напоил * Обоим дал хлеба, и спать уложил… * - Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, * Коль не оставил старуху свою * Вечное Царствие Вам на двоих. * В Рай не пускают, кто предал своих... |
Слыхали? Женщине крылья обрезали!
Ну кто ж еще? Конечно мужики! Надели фартук, ярлыки повесили: "А ну на кухню, стряпать пироги!" И сидят, от тщеславия важные, Не подумав, что женщины те, Когда-то крыло потерявшие, Научились летать на метле! Задирайте завидуя головы, Не чешите затылок свой! Ни за что не догнать вам, олухи, Современную ЛЕДИ С МЕТЛОЙ! |
Давайте собираться...
Давайте собираться у стола... Не для того, чтобы зелье нас пьянило, А для того, чтобы дружба сохранилась, Всегда такой, какой она была. Давайте собираться у стола Без всяких там заморских разносолов И чтоб были наши вкусы и соло, Как будто ветви одного ствола. Давайте собираться у стола Расчешем на пробор свои седины И станут наши помыслы едины И откровенья наши и дела. Давайте собираться у стола, Неважно у кого - один найдется, С кем снова так, как в юности поется, А юность общей нашей нам была. Давайте собираться у стола, Ну, много ли нам надобно на сборы? Чтоб рухнули беленые заборы, Которые нам зрелость возвела. Давайте собираться у стола. И с нами те, чья песня недопета, Они живут, мы помним это, Покуда наша боль за них светла. |
ответила другу Мария Сметанкина (РООР)
Спасибо, Мария, за " давайте собираться у стола...они живут, мы помним это, покуда наша боль за них светла!!!" с п а с и б о(F) (Y) (K) |
Чтоб рухнули беленые заборы,(Y)
|
Для чего разыскивать друг друга,
Если жизнь почти уже прошла? Но, порою, вздрогнешь от испуга, Вспоминая прошлые дела. Почему, чем ближе мы к закату, Тем острее боль прошедших лет? Всё, что не сказали мы когда-то, Душу гложет. И пощады нет. Ищем изощрённые предлоги Тех найти, кто нами был любим. Видимо, хотим общенье с Богом Заменить общением с людьми? Жить без Бога, в принципе, возможно. Так жила огромная страна. Нравственно, морально и безбожно. Но жила! И где теперь она? Потеряв страну, мы потеряли Связи с детством, с юностью своей. Мы себя по миру разбросали, Миру необузданных страстей. Дикая, дурная ностальгия! Я устал кого-то хоронить!!! Да, я помню образ, помню имя Только ускользает жизни нить… Но всегда выходит как-то поздно В «Жди меня» запрос и ждём ответ. И приходит сухо и морозно: "Имя человека в списках жизни нет…" |
Новый день, как чистая страница,
Каждый сам ее напишет для себя, Прошлое конечно сохранится, Не исчезнет птицей в небесах. Бывает, что-то хочется исправить, Страницу вырвать, строчку зачеркать, А лучше больше светлых дней добавить, За нами выбор – что потом читать. Книга жизни с каждым годом больше, Больше в ней исписанных листов, Есть моменты сложные, есть проще, В ней и явь, и образы из снов. Так порой откроешь, прочитаешь, Улыбнешься иль слезу смахнешь рукой, Вспомнишь, что, казалось, забываешь, Это жизнь твоя – она всегда с тобой. |
"Так, исцелив болезнь порока
* Сознаньем, скорбью и стыдом, * Пред миром станешь ты высоко, * В сияньи новом и святом!" * А.С.Хомяков,"Раскаявшейся России" Немы рабы, рабы - не мы? *А кто же, если терпим молча *Глумление бессовестной орды, *Проделки этой стаи волчьей... * *Которая нахраписто ведет *Нас всех, блестя клыками, *К позору нации, что неминуемо грядет *И выставляет перед Миром дураками! * *Теперь Ё-печка нас везти должна *Сама, покуда мы лежим, зевая... *Так нужно нам какого же рожна, *Если живем, о Чести забывая?! * *Продажно всё и слышен мерзкий смех *Правителей рабовладельческого склада, *Что лгут и интригуют без помех, *Как-будто бы народу это надо! * *Глаза раскройте, - уши у вас есть; *А для чего язык Господь приделал? *Чтоб изрыгать потоком бурным лесть, *Да, чтобы слово расходилось с делом?! * *Терпенье лопнуло, пора кричать: "Хорош!" *Насилью гнусному и подлому разврату! *Нас голыми руками не возьмешь, *Мы не хотим терпеть еще одну утрату... * *Терять страну, что испокон веков *Растила племя храбрых полководцев; *Где избавлялись люди смело от оков, *Где за свободу билось войско добровольцев! * *Долой грабеж, поганые понты! *Прочь, шутовские планы клоунады! *Хотим Великой мы себе страны, *А не засилье воровской бравады! * *Мужайтесь, сыновья моей Руси! *Откиньте страх, вставайте на защиту! *Нам только надо Бога попросить: *Не даст он честный люд в обиду! * *Он ниспошлет Святого Духа твердь, *И мы, ступая крепкими ногами, *Пойдем вперед:" С дороги, волчья смердь, *Чудовище с копытами-рогами!" * *Сильнее нет на свете никого, *Кто любит сердцем Родину больную, *Кто живота не пожалеет своего, *Чтоб превратить ЕЕ опять в Святую! * *Восторжествуй, Любовь и Красота, - *Тиранов-лже кумиров вышло время! *Пора понять, что только Чистота *Способна породить Героев племя. * *Из грязи вылезли фортовые князья, *И в грязь уйдут - свинье в хлеву вольготней! *А Люди, Россияне - это Я *И Ты, и МЫ: нам в Правде - беззаботней!!! |
Евгений Евтушенко
Неверие в себя необходимо Да разве святость — влезть при жизни в святцы? В себя не верить — всё-таки святей. Талантлив, кто не трусит ужасаться мучительной бездарности своей. Неверие в себя необходимо, необходимы нам тиски тоски, чтоб тёмной ночью небо к нам входило и обдирало звёздами виски, чтоб вваливались в комнату трамваи, колёсами проехав по лицу, чтобы верёвка, страшная, живая, в окно влетев, плясала на лету. Необходим любой паршивый призрак в лохмотьях напрокатных игровых, а если даже призраки капризны, — ей-богу, не капризнее живых. Необходим среди болтливой скуки смертельный страх произносить слова и страх побриться — будто бы сквозь скулы уже растёт могильная трава. Необходимо бредить неулёжно, проваливаться, прыгать в пустоту. Наверно, лишь отчаявшись, возможно с эпохой говорить начистоту. Необходимо, бросив закорюки, взорвать себя и ползать при смешках, вновь собирая собственные руки из пальцев, закатившихся под шкаф. Необходима трусость быть жестоким и соблюденье маленьких пощад, когда при шаге к целям лжевысоким раздавленные звёзды запищат. Необходимо с голодом изгоя до косточек обгладывать глагол. Лишь тот, кто по характеру — из голи, перед брезгливой вечностью не гол. А если ты из грязи да и в князи, раскняжь себя и сам сообрази, насколько раньше меньше было грязи, когда ты в настоящей был грязи. Какая низость — самоуваженье... Создатель поднимает до высот лишь тех, кого при крошечном движенье ознобом неуверенность трясёт. Уж лучше вскрыть ножом консервным вены, лечь забулдыгой в сквере на скамью, чем докатиться до комфорта веры в особую значительность свою. Благословен художник сумасбродный, свою скульптуру с маху раздробя, голодный и холодный, — но свободный от веры унизительной в себя. |
Избушка детства
Александр Себежанин Едва приметная в кустах сирени Грустит избушка детства моего. И от ветвей узорчатые тени - На стенках дома. В доме *никого... А вечер летний - тихий, как мечтание, Лишь плач кукушки будит тишину. Я помню, как давно, в те годы ранние, Мне надарила лет, не обманув. Как быстро же промчалось время краткое! Ищу травой заросшие следы... Слезу из глаз своих смахну украдкою - Умчалась юность ручейком воды. Вдаль улетела сумасшедшей птицею От косогоров родины моей. Не возвратиться ей, не возвратиться... Но здесь, у дома, всё же грусть светлей. |
Нет ни слёз, ни раскаянья...
В этом жарком краю Лишь тебя вспоминаю я, Золотую мою! Где ты, Осень – красавица, Где, подруга моя?.................. Как с потерей мне справиться, Грусть свою затая? Где ты, Осень, увитая Жемчугами дождей, Окружённая свитою Молодых тополей? Где ты, Осень, согретая Горьким дымом костра Не приручена летом я... Только ты мне - сестра... Где ты, Осень – хозяюшка, Что щедра и смела? Мне присесть бы у краешка Золотого стола... Ты вальсируешь медленно, Умирая с листвой –............ Позолоченно – медная – И привычная боль... И с тоской обручённая Побледневшей луной Ты стрелой золочёною Всё стремишься за мной... С каждым днём неприкаянней, Всё прошу я: «Постой!..» ...Как тебя не хватает мне, ОСЕНЬ – вальс золотой!.. |
(Y) (Y) (Y)
|
ответила другу Maria Kartun
Sehr schon!! Danke(F) (Y) |
ГЕРМАНИИ
Ты миру отдана на травлю, И счета нет твоим врагам! Ну, как же я тебя оставлю, Ну, как же я тебя предам? И где возьму благоразумье: «За око – око, кровь – за кровь!»,- Германия – моё безумье! Германия – моя любовь! Ну, как же я тебя отвергну, Мой столь гонимый Vaterland Где всё еще по Кёнигсбергу Проходит узколицый Кант. Где Фауста нового лелея, В другом забытом городке, — Geheimrat Goethe по аллее Проходит с веточкой в руке. Ну, как же я тебя покину, Моя германская звезда, Когда любить наполовину Я не научена, — когда – От песенок твоих в восторге Не слышу лейтенантских шпор, Когда мне свят святой Георгий Во Фрейбурге, на Schwabendtor. Когда меня не душит злоба На Кайзера взлетевший ус, — Когда в влюблённости до гроба Тебе, Германия, клянусь! Нет ни волшебней, ни премудрей Тебя, благоуханный край, Где чешет золотые кудри Над вечным Рейном – Лореляй! Марина Цветаева,1 декабря 1914года |
Я присяду у сердца тихонечко,
И губами к душе прикоснусь... Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть... * А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет, Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет... * Нам порою судьбой уготованы Испытанья для душ и сердец. Наши мысли навек замурованы В необычный и тайный ларец... * И мы бродим всю жизнь неприкаянно, Тщетно ищем познанья ключи, С тенью боремся зверски отчаянно Или грустно и тихо молчим. * Вновь бессонница грустью укутала – Как загадочна лунная шаль! Размышления нитью опутала, Навевая тоску и печаль... * Я присяду у сердца тихонечко, И губами к душе прикоснусь... Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть... А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет... Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет... |
Может, зря мы себе напридумали: слово «предательство»,
слово «измена», и прочий запас для пера… А если уходит любовь, но гнобят обязательства?.. Вот и тянется лямка, которой порваться пора… Мы боимся обидеть и правду сказать не торопимся – не умеем порою мы правды сказать… Надеемся: вдруг да обратно воротится,.. начиная чего-то бессмысленно ждать… День, и месяц, и год в доме ложь продолжается… В доме полупустом, где любовь не живёт… Словно нищенка, долго любовь унижается: побираясь как будто, на помощь зовёт… А на помощь призвать ей по сути-то некого… можно только себя в дальний *угол загнать… Там в углу приглядеться: потрескалось зеркало… и признаться себе: больше нечего ждать… И причём здесь измена?.. Причём здесь предательство?.. – Это только слова… – это всё для пера… Коль уходит любовь – не спасут обязательства… Коль уходит любовь – значит, просто пора… |
ответила другу Ирина Шпет
Прекрасно!!! Родные немецкие поэты не писали с такой нежностью о Германии, как *великая МАРИНА! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Марина Цветаева также наполовину немка!
|
Лето на исходе
Галина Черязова Скоро кончится безоблачное лето. Лучик солнечный приветствует земля. Пробирают зябкие рассветы... Рожью золотой шумят поля. На деревьях желтый лист пробился. Скоро осень вступит в свой черед. И земля повсюду задождится. Лето теплое от нас совсем уйдет. Опустеют городские пляжи. По утрам туманы над рекой... Поплывут невидимые стражи, Охраняя водяной покой. Город опустеет темной ночью... Холодно уж по ночам гулять. Парк, в своем безмолвном одиночье, Будет с тихой грустью вспоминать, Как звенел веселый детский гомон Отражаясь в молодой листве... Приготовилась уснуть природа, Чтоб во снах готовиться к весне. |
На встречу одноклассников спешу,
Которых столько лет уже не видел. И в памяти своей былое ворошу, Как в поисках забытой Атлантиды… . Пытаюсь вспомнить ход ушедших дней, Знакомые черты на позабытых лицах Среди друзей из Юности моей, Растерянных сквозь годы вереницы. . …С печалью горькой вдруг осознаю, Как много с тех времен мы растеряли: Что не ценили молодость свою, Печась о Будущем, о Прошлом забывали. . Есть в каждом возрасте прекрасные черты, Что лишь однажды в жизни мы узнаем. – Нанизаны они на нить одной Судьбы. Жаль, только поздно это понимаем… |
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь... Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду всем и вся придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки... Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу... Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим и храним тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро... Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту... От радости бежим, боимся верить в сказки, Отходим от мечты, от нежности и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! На что мы тратим жизнь?! Ведь надо просто жить! |
Я заполню корзину душевным теплом
Алла Изрина Я заполню корзину душевным теплом, и в неё положу я улыбку. А зарю разрисует, усевшись верхом, солнца луч со смычком, как у скрипки. Вдохновенье надолго *ему одолжу, * луч сыграет своё изумление. Вместо грусти, я радость ему предложу, а из звуков *создам настроение. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я в корзину сложу, и восторг, и любовь, мысли *чуткие, нежные, чистые. И надеясь, что мы с тобой свидимся *вновь, отпущу с неба *звезды лучистые. Мысли ясные, свежие – все *без *прикрас, я запрячу в корзину с надеждою, чтоб былое влеченье, создавшее *нас, * * * * * * возродилось, сильнее чем прежнее. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А росой по-утру я умоюсь сама, прогоню все печали и беды. Отойдет в бездну тьма. Для чего нам зима, ни к чему нам пустые беседы. Мне не нужно страстей, я создам тихий дом, чтобы были покой и терпение. Проведу я по струнам *забытым смычком, и поймаю своё вдохновение. А корзина моя, словно, сладкий роман, как провидец счастливых *мгновений. В ней *ажурный туман *прогоняет дурман, оживляя *моё вдохновение. |
Прохожие, купите Доброту!
Лишь за улыбку! Разве ж это много?! Исполните заветную мечту… И хоть одну из Заповедей Бога! Снимите маски «гордых» и «крутых»! Купите, хоть немножечко, Терпенья. И ощутите сердцем, хоть на миг, Всю прелесть и восторг благодаренья! Сегодня, АКЦИЯ на Совесть и Любовь! Притормозите «Хаммер» свой, иль «Буммер»! Купите! И волнуйте свою кровь! От этого, ещё никто не умер! Купите, люди, чувства из легенд… Порвите цепи страха и сомнений! Хоть на минутку загляните в «секонд-хенд», Забытых нынче вами, ощущений |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT. |