![]() |
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". |
НЕ ЗАБУДЬ!31 ДЕКАБРЯ МЫ С ДРУЗЬЯМИ ХОДИМ
В БАНЮ |
..................................... *...............................
...................... ..НЕ *ВХОДИТЬ..................... ....................... идет репетиция................... .................................................. ................. .......................... ............. .. ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ! |
И хорошее настроение не покинет больше вас!
|
Я всегда желала встречи
с принцем на *коне, Но на Новый год под вечер Дед Мороз явился мне. Нос распухший, глаз подбитый, С перевязанной рукой, Шуба страшненького вида. . . Но я рада! *Хоть такой. «Есть в квартире этой дети?! Нет?! *Ура! Боюсь детей. . . Так достали « ёлки» эти!! НЕ ВИНА! Чайку налей! Так измучился! Реально. . . Так устал таскать мешки! Не могу сказать нормально – Всё сбиваюсь на стишки. И хожу как в хороводе – Лишь кругами да дугой. . . А от водки!...Уж воротит. . . И не спал я день-другой. Ну а чай – на диво вкусный! Всё! Пошли на лад дела! Есть ещё пирог с капустой?!! Ну уважила! *Спасла!! Время исполнять заданья! Дед Мороз я – или кто? Ну! Загадывай желанье! Что там? Шубу, аль пальто?» - «Да зачем мне вещи эти! Мне бы нежности чуть-чуть. . . Я же главного на свете – Счастья и любви хочу!» - «Видно умная ты очень! Что городишь ерунду! Где тебе я среди ночи Нежность и любовь найду! Хочешь новый холодильник?! Нет?!! . . . Тогда я спать . Я пьян.» Он завёл на шесть будильник И свалился на диван. Я укрыла деда пледом. Села сбоку от него. Пусть измучен, стар и сед он. . . Всё же - очень ничего! В семь уйдёт, отведав чаю, Да с капустой пироги. . . До чего ж порой бывают Бестолковы мужики! |
Принцев нету.... до нас доходят только кони! :-D
|
... или лягушки
а некоторые женщины так долго бросают свою лягушку об стенку, надеясь, что она превратится когда-нибудь в принца... что потом долгие годы живут с пришибленной лягушкой |
Оляяя! Брррр! Представила эту жуткую картину! :-(
|
Студент *из крутых сдает экзамен,
* * *вкладывает в тетрадь пятьсот * * * * * * * * * * * * * * и пишет: * * * -"По $100 за 1 балл". После экзамена открывает тетрадь и видиттриста долларов и надпись: * * * -"Сдача". |
- Дети, а давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый Год? - Давайте... Милиция! Милиция! * * * * *** В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |