![]() |
А разве за всю историю Германии послевоенную это не лучший вариант??? Я за Фрау Меркель!!! Считаю, что она лучшая из всех вариантов и мне не важно есть у нее дети или нет. Она не ввела страну в хауз кризиса, вывела ее в лидеры Европы, дала возможность всем нам чувствовать себя людьми и в правовом и в межличностном плане. У меня есть возможность дать детям все, что я хотела бы в рамках моих возможностей. Она не идет на сделку ни с НАТО ни с РОссией. Это мое личное мнение, но она меня устраивает как канцлер.
|
Ганс, не обязана, конечно. Но моё мнение - на таких постах неплохо бы иметь положительные примеры для общества. Толерантность в повседневности не имеет границ. Но на таком посту...*-)
|
Лена, из худшего лучшее - это, к сожалению, действительно единственный выбор. Да и не только в нашей стране.
|
То, что геи занимают та-а-а-акие должности, являeтся хвастовством ЭТИМ со стороны государства, Ганс! Это тебя не смущает?(ch)
|
та некогда ей было тогда ентим занимацца!!!
|
ребята,прежде ,чем к кому-то в постель залазить,стоит подумать,а имеем ли мы на это право?
Или это от зависти (неосознанной),что сами в жизни ничего не добились? Если обсуждается политик,то кому какое дело кто и сколько раз аборты делал? Или кто с кем и как спит? Другие вопросы политики нас не интересуют? У каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Святых среди нас НЕТ! |
Да не приятно просто обсуждать,кто сколько абортов сделал и почему. тем более,что это больше на сплетню похоже.
Даже работодатель не имеет права спросить при принятии на работу,не беременная ли я. Даже при демократии есть вещи,о которых не спрашивают. Да и тактичность ещё ни кто не отменял. Мы понимаем демократию только по отношении к кому-то. По отношению к себе мы тут же вспоминаем права человека. Вот такая односторонняя демократия... |
И что?
Здоровье в норме. Что дальше? Так вот,когда речь заходит о личной жизни,в моём понятии,это табу для всех,если я сама лично не позволю кому-то туда нос воткнуть. Личная жизнь не относится к демократии,а относится к правам человека. Односторонней демократии не бывает. |
Меркель ядерной физикой занималась, не только на бумаге но и прикладной,....Ну теперь я вдвойне за неё за неё. Отличный пример для женщин, которым тупые препады по термеху препоны чинят только исходя из цвета волос.(H) Какие моральные принципы должны быть у главы государства в наше время(ch) *Она же не Далай Лама и не Папа Римский...
|
Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно друзьям в глаза смотреть
--------------------------------- стыдно бывает за себя, за своих близких, но уж точно не за политиканов всех мастей...ответ на вторую часть в теме... |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |