![]() |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(30, 30, 30); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Это их личное дело. Что угодно, делайте что хотите. Занимайтесь онанизмом, но в своем доме. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это вытаскивают в виде парадов, которые так лживо называются гей-парадами, уклончиво. Демонстрации гомосексуалистов, политические акции гомосексуализма. Это становится политикой. Гомосексуальная пропаганда это вопрос политики в современном мире. :-D
|
(Y)
|
Ублюдки ... мальчишки должны *уметь бороться , дратъся .... рукопашный бой . владение телом *. Это же естественно . Делают *нейтральный пол , без души , без чести *и совести .. одна толерантность *якобы , а на самом деле *пофигизм ...
|
У,они небось-то ботются*-)
|
борются
|
Люди превращаются в роботов , потому , что вещи стали *ценнее , чем сами люди .И эта постоянная гонка *за *каким то определённым уровнем жизни ... и что надо *работать всем *подряд ... работать , работать. Женшине надо дома сидетъ и *детишек рожать *и воспитывать .
А мужчина *должен оставаться мужчиной ... добытчиком *, охотником)) |
Тань, Щас от феменисток получишь(H)
|
но разве это кого-то интересует , чтобы люди оставались *сильными , уверенными в себе . Строили силъные , крепкие *семьи . Воспитывали детей *идеалистами , с духовными и моральными ценностями . Лариса *хорошо написала . слабыми *людьми , которые *легко поддаются манипуляции , потому , что продажные, легче управлять...
|
Да *они от меня получат ... меня ещё злую *не видели . :-D :-$
|
я за разумный подход, Думаю, если женщина и с детьми управляется и имеет время, почему-бы не работать??? Но и если какая-то дома, ее устраивает в ее жизни только кухня, да памперсы, ничего против не имею. *женщина должна иметь условия сидеть дома, и на 1.плане иметь детей, но быть 100% домохозяйкой, необязанна
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |