![]() |
Владимир, да что говорить. У меня там и свекры живут, пенсия мизер, а цены как у нас и как жить людям....я вообще поражаюсь как народ там выживает. Знаете мы с друзьями встречаемся в Турции в одном отели *и вот мы *за этот отель здесь платим на двоих 1000 евро, а они из Омска платят за это же время *в этом же отеле на двоих 2000 евро...во где дуриловка.
|
Ну вот сейчас приедите Вы туда, а там все на казахский язык переводят. Думаете сможете получить прежнюю должность?
|
А экология в странах СНГ куда хуже, чем у нас.
|
Или проехаться по автобану, ехал на машине *из Астаны в Кокчетав, ни одного тулатета по всей трассе.....:-(
|
да экология в Германии лучше.....только почемуто каждый второй уже раком болен *-)
|
ни одного тулатета по всей трассе.....:-(
ну это специально поди...чтоб поля орошали проезжие...все био:-D |
думаете в Казахстане рака меньше??? Тут хоть лечат лучше и больше шансов, что на ранней стадии найдут рак.
|
так там один Семипалатинск что стоит....
|
Виктор, есть туалеты, деревянные возле кафе....я зимой была...картина ужас...все замерзло и кучи-кучи (md) (md) (md) *и сразу в туалет не хочется :-D :-D :-D :-D
|
Это точно, а там стариков *у кого рак, если денег нет в больницу не берут и даже скорая не приезжает на вызов....:-( :-( :-( :'(
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |