Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы президента России. За кого вы отдали свой голос? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2802)

Shaman 04.03.2012 09:28

И я бы не стал говорить о зависимости, а скорее о том, что Россия является на 20-30% поставщиком энергоресурсов. Это не сотрудничество? И Германия заинтересована в стабильности своих поставщиков и развитии этого сотрудничества, как и в Российском рынке сбыта своей продукции. Германия заинтересована в стабильности экономической и политической системе России для долго срочного и надёжного вложения капитала. В этом же заинтересована и Россия.

Shaman 04.03.2012 09:29

Ну то есть ответа на мой вопрос не будет? Вот это странно! Но и эту неприятность мы переживём)))))))

Альфияшка 04.03.2012 09:33

По поводу Америки, Максим, это моя любимая тема...но боюсь даже начинать диалог(ch) ...(потому как очень переживаю за то, что завтра будет в России) и соображалка работает в ту сторону...Но если в общем, то США - это наш партнер по НАТО...и этим многое сказано. Слишком много у нас договоренностей - раз, а второе - доллар еще никто не отменял как международное средство платежа. И если он рухнет, Европе мало не покажется...

Mafia 04.03.2012 09:50

знаете...вот как послушаю, что люди голодают...но незнаю...ведь такие люди есть и в Германии...которые получат зарплату первого...а через неделю у них уже ничего нету...так вот мне кажется, что ещё много от людей зависит...надо ещё уметь обращаться с зарплатой...

Альфияшка 04.03.2012 10:18

....да, с голодом, наверное, всё же преувеличено...но , что мясо у многих раз в неделю, верю...Сама была свидетелем, приехали *в Россию, подруга в гости пригласила и я её знаю, она очень хлебосольная, но там на весь плов было несколько кусочков мясо...никто не обратил на это внимания, мы так были рады, что увиделись...У нее у папы рак обнаружили и за переливание крови они сами платить должны были, все деньги туда уходили...Мало того, они же и доноров сами искали, его сын мастером на заводе и просил своих рабочих кровь сдавать, народ у нас сопереживающий, соглашались...(tr)

Shaman 04.03.2012 11:09

Поздравляю всех с победой Кличко и желая всем удачных выборов)))))

Shaman 04.03.2012 12:10

Только что прочитал очень интерессную фразу: "Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле.":-D

Shaman 04.03.2012 12:30

Ну и наконец на счёт партнёрства между Россией и Германией:
В страновой структуре внешней торговли России особое место занимает Европейский союз как крупнейший экономический партнер страны. На долю Европейского союза в январе-сентябре 2011 года приходилось 48%, а в январе-сентябре 2010 года – 49,1% российского товарооборота.
Основными торговыми партнерами России в январе-сентябре 2011 года были Германия – 51,8 млрд долларов (рост на 43,5%), Нидерланды – 49,3 млрд долларов (рост на 17%), Украина – 37,22 млрд долларов (рост на 44,3%), Италия – 32 млрд долларов (рост на 19,2%), Белоруссия – 28,077 млрд долларов (рост на 43,9%), Турция – 22,6 млрд долларов (рост на 26,8%), – 22,5 млрд долларов (рост на 36,1%), Франция – 21,8 млрд долларов (рост на 37,4%), Япония – 21,4 млрд долларов (рост на 32,9%), Польша – 19,9 млрд долларов (рост на 33,3%), Республика Корея – 18,2 млрд долларов (рост на 43,9%) и Казахстан – 15,668 млрд долларов (рост на 33,9%).

Iro no Kami 04.03.2012 18:53

Не надо,пожалуйста, подвергать мои слова сомнению. У меня нет привычки преувеличивать. Погуглите,если вас это заинтерисовало.

Абалдуев 04.03.2012 19:26

Любовь Николаева это для вас про веб камеры 06:03 pm - В понедельник в 12.00 - общая встреча. Нужен перепост
Как стало только что известно, боженовский заместитель Михаил Столяров дал негласное указание отключить видеокамеры во время подсчета бюллетеней по выборам мэра Астрахани. Это грубое нарушение закона, но Столяров понимает, что если выборы пройдут под видеокамеры, мэром ему не быть.
Мы стремимся остановить готовящееся преступление. Но поскольку ясность возникнет только завтра, мы уже сейчас объявляем мобилизацию - в понедельник в 12.00 все встречаемся у здания мэрии, Чернышевского 6. Необходимо позвонить всем друзьям и знакомым, написать в своих аккаунтах.
Криминальное ворье собирается управлять нашим городом еще пять лет. Остановим преступников.
Tags: Владимир Путин, Михаил Столяров, Олег Шеин, партия жуликов и воров.Источник ********oleg-shein.livejournal.com/484377.html

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT.