![]() |
Только вот что мне ещё хочется добавить ко всему прочему . Друзья , но как же так .........., теперь тупик какой-то , а если кто-то действительно делает слова признания , то их как ......., отметать и всё ? *Как простые комплименты ? Всё больше вопросов нет и в эту тему я больше не ходок :-)
|
Наташа *:'( :'( :'( :-(
|
Кать (K) (K) (K) (K) (K)
|
:-( и мне тоже тогда
|
добрый вечер Gemeinde(Роза *(v) )
Наташ,я не против ,если мы на "ТЫ" ---------- Я *тоже никого и ни в чём не подозреваю , мало того *я вообще *к комплиментам отношусь ровно и с недоверием , как Фома неверующая , мне , чтобы я поверила во что-то сказанное ,пусть даже прямым текстом слова признания , *нужно прям ткнуть носом ----------------- в начале предложения ты говоришь одно,а далее противоречишь себе сама а теперь комплимент от меня - у тебя хорошее чувство юмора |
Эвальд , спасибо .
в начале предложения ты говоришь одно,а далее противоречишь себе сама Я пыталась обьяснить то , что никаких подвохов не вижу в комплиментах . |
я,наверно,просто чего-то не понял :-$ :-$
но с юмором - это я на полном серъёзе (v) :-D (D) (D) |
А я вот комплименты восрпинимаю нормально...Я женщина...и я этого достойна.(ch) :-D
Сама тоже люблю делать их...причём в равной степени, как мужчинам, так и женщинам... |
Логика в Наташиных словах есть конечно, что ни говори....Если я правильно поняла её мысль, то комплимент-комплименту рознь...Если мне мужчина скажет, что открывая по-утрам глаза он вспоминает мою лучезарную улыбку, то понятно, что он бредит мной...если с утра уже обо мне вспоминает...Соответственно и реакция у меня будет другая...А если кто-то мне кажет, Елена что за искорки в глазах у тебя сегодня, великолепно выглядешь, то ДА, восприму как обычный комплимен, может даже что-нибудь съюморю в ответ...(ch) :-)
|
А мне понравилось Натахино высказывание о том, что влюблённый мужчина не будет делать комплименты другим женщинам, для него только своя самая лучшая и самая красивая...Очень правильные слова...
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |