![]() |
Лидия! я с вами согласен.нет нужны и выдержки(из законов,постановлений)но и свое видение этого вопроса тоже должно быть.хоть я и ругаю Володю Беца заего неординарные вырожения,но он имеет свое прадставления на эти вопросы.а когда все цитаты взяты из инета такое представление что челоек не имеет своего мнения .
|
«Для моих немцев я родился, моим немцам я хочу служить. Я должен заботиться о несчастной, покинутой, презираемой и проданной Германии, которой я не желаю ничего плохого, а только хорошее, так как это мой долг перед моим любимым отечеством».
* Мартин Лютер |
Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны? *Не совсем согласен, а много ли времени кто-то занимается поисками? Повидимому нет, иначе бы небыло порой до ужесточения споры, а не дискусии. Вот взять к примеру следующеий текст: Rein quantitativ mu? Deutschland nach wie vor jedes Jahr einen auslandischen Bevolkerungszuwachs von rund 100.000 Personen verkraften.Что это обозначает? Принимать и дальше из стран людей которые которые не имеют ничего обшего с историей немцев? И сколько лет нужно ещё дальше принимать, das Deutschland verkraftet nicht den zuwacks? И в тоже время ненаходят места в Германии оставшимся 10-12 тыс. немцев, даже если смешанные часть, из Киргизии? |
Предлагаю поменьше копирований, a больше своих мыслей+++++++Хорошо когда эти мысли есть. Но пока что от вас вообще никаких мыслей ее поступало.
|
Володя!когда читаешь такой форум и неохото что-то свое от души сказать,всегда найдуться те кто считает себя выше над остальными.
|
"Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны? Кому что интересно, тот и сам найдет нужную инфо в интернете. Предлагаю поменьше копирований, a больше своих мыслей." Как некоторые выражают свои мысли, так лучше бы уже копировали чужие!(H) Если я копирую высказывание какого-либо политика, где он несёт несусветную чепуху, я тем самым показываю, кто он на самом деле есть. Если я цитирую кого-то из великих, мысль которого совпадает с моей, почему я должен писать то же самое своими словами, если то что я хотел сказать уже сказано чётко и ясно? |
Мною приведённая цитата должна просто показать ситуацию с пактом Молотов-Риббентроп. И привёл я её чтобы прибавит конкретики которую от меня требовали, сказать своими словами не мог, потому как простые люди, которых здесь не мало,сразу бы обвинили меня в домыслах. Кстати,это пока единственная не моя цитата которуя я привёл, обячно если я и копирую, то это свой собственный текст. Понимаю, что этот довольно не сложный текст может ввести в ступор многих наших людей потому что для них это слишком сложно. Но в этом случае у них есть замечательный выход - не читать его, ведь никто не принуждает?
|
Понимаю, что этот довольно не сложный текст может ввести в ступор многих наших людей потому что для них это слишком сложно----------------------------------Владимир, Вы, случайно не двойник Юрия Шефера, модератора группы " Историческая Родина", он тоже всех держит за необразованных колхозников и быдло?
|
Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны? (md) * * * *Конечно интересны, если цитаты к месту, тексты знакомят с точкой зрения известных людей, дают статистическую информацию... Любая дискуссия без подтверждения фактами безсмысленна, как перемалывание воды в ступе. |
Лилия .............. Bitte!!!! ne nado tak(tr) :-)
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |