![]() |
Поведайте сердечно
о том,что мучит вас, тому,кто,верен вечно, заботится о нас! Он тучи направляет и дуть велит ветрам, и все пути Он знает, назначенные нам. И в счастье доверяйте вы Господу всегда, в своих трудах взирайте на свет его труда! Что сами вы свершите, не примет Бог святой, но лучше попросите доверчивой душой: "О,все пути Ты знаешь, в тебе измены нет, Ты нас благословляешь, твой путь - как яркий свет! Не помешать преградам, не пропадут труды, лишь то полезно чадам, что пожелаешь Ты!" Он - мудрый вождь небесный Повсюду, - здесь и там, - Он действует чудесно, на удивленье нам! И Он,как подобает по замыслам святым, решенье предлагает всем трудностям твоим! |
Иисус,наш друг чудесный,
погибающих нашёл! Из обители небесной Ты для нас,детей,сошёл. Добровольные мученья на кресте Ты испытал и за наши прегрешенья из любви своей страдал! Да!Любовь твоя безмерна! Благодать твоя щедра! Ты всегда, - мы в это верим, - нам желаешь лишь добра! Дай тебя познать душою, и всем сердцем полюбить, чтобы нас с тобой мирское не сумело разлучить! |
Я вижу:верный пастырь мой
с овечкою в руках! Он принесёт её домой, - в свой дом на небесах. Он каждого готов принять, - его любовь зовёт! Заблудшего к себе опять с любовью Он вернёт! Он - пастырь,но и Агнец - Он! Он кровь пролил за нас! На проклятом кресте казнён, - навеки грешных спас! |
Наш Иисус взывает к нам:
"Придите все ко мне! Вам бремя лёгкое Я дам и счастье в тишине!" Спеши Спасителя познать, мой друг,уже сейчас, пока струится благодать, пока - спасенья час! Сын Бога,Иисус,придёт! Ведь Он - глава всего! Он всех к престолу приведёт, кто верует в него! |
Говорит для всех на свете
Иисус Христос: "Пусть ко мне приходят дети, и не знают слёз! Видя вновь и вновь в их глазах любовь, Я им дам благословенье, жизнь и вечное спасенье!" И к нему я поспешаю, - скромное дитя, - принимает Он,я знаю, маленьких как я. Иисус благой, я - навеки твой! Ведь в твоей крови - спасенье от любого прегрешенья! |
Бог есть любовь! В нём,одном - спасенье!
Бог есть любовь,Он так любит нас! Пусть все сердца ему поют хваленье! Бог есть любовь,Он так любит нас! Послал к заблудшим Он Иисуса! Послал Иисуса Он и ко мне! С ним скоро сладостно навек сольюсь я! Послал Иисуса Он и ко мне! Спаситель верный терпел мученья! Спаситель верный понёс мой грех! Всем сердцем радостно пою хваленье! Спаситель верный понёс мой грех! Всем приходящим даёт прощенье! Благословляет всех верных Он! Пусть все сердца ему поют хваленье! Благословляет всех верных Он! Источник жизни - любовь благая! Любовь благая - покой души! Тебя в смирении мы воспеваем. Любовь благая - покой души! Ты исцеляешь мои страданья! Ты утоляешь любую боль! Тебя я верой зрю в святом сиянье! Тебя всем сердцем воспеть позволь! |
Зовёт к себе наш пастырь:
"Дитя!Приди ко мне!" В пустыне жизни властно влечёт сердца к себе. Направленный любовью, Ты землю посетил и собственною кровью всех грешных искупил. Пошёл Ты на страданья, несчастных возлюбя, и наше наказанье Ты принял на себя! Смерть победив,отныне зовёшь Ты всех своих. Находишь их в пустыне, - и малых и больших! Ты ищешь их сердечно! Звучит призыв благой: "Я дам вам жизнь навечно, блаженство и покой!" |
За грешных Бога Сын пронзён
и пострадал по слову. Сейчас у трона Бога Он, Но к нам вернётся снова! Кто верит,с радостью в груди к нему взывает:"О,приди! Приди,Господь Иисус мой!" Да,скоро Он придёт к своим, чтоб взять их в край небесный; они объеденятся с ним в обители чудесной, чтоб сердцем полностью познать его любовь и благодать, и радость совершенства! Кто в Иисусе не обрёл жизнь,счастье и прощенье, и кто спасенью проедпочёл мирское обольщенье, - тот в страхе ниц падёт пред ним как перед судьёй своим, - скорей к нему придите! |
Хвалим Господа сердечно!
Он любовь для всех своих! И в проблемах бесконечных Он покров,защита их! Хвалим Господа над нами! После бури и дождей свет струит Он над полями кроткой радугой своей. Хвалим Господа душою, что росой поит поля, благодатью неземною преисполнена земля! Хвалим Господа всё время! Он излил на нас покой. Он понёс и суд,и бремя вместо нас в любви святой! Хвалим Господа безмерно - это долг для всех святых! Он на них взирает верно, ждёт их радостный жених! |
В этом мире ненадёжном
не ищи,душа покой; радости его ничтожны и омрачены виной. Иисус покой даёт, тем,кто сам к нему придёт! Жизнь отдав по благодати, на кресте Он пролил кровь , из-загрешников проклятье понесла его любовь! Иисус покой даёт тем,кто сам к нему придёт! Бесполезны все деянья, совесть каждого томит. Мир,спасенье,оправданье только Он для нас дарит! Иисус покой даёт тем,кто сам к нему придёт! |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |