![]() |
Я с женой и дочерью в 2007г. приехали на ПМЖ, но у дочки уже на руках был билет на самолёт в США, договор с университетом и студенческая виза, и она улетела на учёбу в США, не успев получить вклейку в паспорте о ПМЖ. Теперь по студенческому обмену получила немецкую визу и учится в Хайдельберге. Пользуясь пребыванием дочки в Бундесе, пытаемся возобновить процедуру получения вклейки в паспорте о ПМЖ. Но местное (Эрфурт) Ауслэндербегёрде упирается. Кто чем может помочь, что посоветовать?
|
Здравствуйте, Lena Hubbe (Makar.... Если Вас или Ваших друзей ещё интересует вопрос о нем.гдажданстве, полученном по наследству, и приезд сюда на этом основании, то свяжитесь со мной в личке.
|
По приезду в Германию сдают тест Start Deutsch-1 или какой-то другой? Он одинаков для всех параграфов? Если кто-то не сможет сдать, особенно тот, кто идёт на 4-ый параграф, могут выслать из Германии?
|
Если вы без проблем будете беседовать с чиновниками здесь при регистрации,то это уже говорит о том,что вы знаете нем.язык...О каком ещё тесте идёт речь?
|
Любовь, тест сдают ещё в России, *заявитель на §4, остальные члены семьи Deutschе-1 без этого и вызова не дадут.
Кто идёт на §4 должен естественно знать язык на порядок выше. Если в России сдал, то и здесь сдаст. Никто вас не вернёт назад. |
Подскажите с чего начинать нам с мужем оформлять док для переезда по еврейской линии для восстановления семьи к родителям они уже живут Мы из ЗАПОРОЖЬЯ УКРАИНА
|
С похода в *немецкое посольство по месту вашего жительства, за анкетами и информацией...
|
Хотелось бы понять, почему евреи едут в Германию, а не в Израель, что не из-за любьви к немецкому народу понятно, неужели из-за денег?
|
доброго времени суток!Я тут покапалась в темках-и решила у вас *уже опытных людей *в этом деле спросить:как мне проще уехать в германию?Дело в том,что мой супруг прожил 3 года в Ганновере и имеет нем.гражданстао,я в своё время не поехала т.к были проблемы с первым ребёнком(он от первого брака,а это второй муж,но с ним мы уже *7 лет в браке).Теперь у нас двое детей(муж приехал сюда и тут в РФ мы живём 2,5 года)-моего ребёнка он усыновил,второй общий-теперь опять собрались в Германию(долго решались),но тут я узнала,что мне нужно сдавть нем.яз!!((( Вот подскажите-как сделать-как проще уехать всей семьёй-вместе,а не ждать воссоединение семьи-как нам советуют.Вот вроде в краткости написала)))Посоветуйте,а?
|
здравствуите,у нас такая проблема:наша племяница,еи 17,хочет приехать в Германию на ПМЖ.ее мама умерла,а отец живет здесь....как еи выехать самостоятельно,т.е. жить она должна отдельно,когда подавать документы-сеичас,или лучше подождать до 18 лет,и нужно ли еи будет сдавать тест?Может до совершенолетия у нее есть приемушества,т.к. она сирота.спасибо
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |