![]() |
Ты спрашивала: «Где твой х..?»
Во время танца в ресторане. Я улыбался: «Не рискуй! От этих слов он быстро встанет!» Ты говорила: «Напугал! Ну, где он там? Сейчас проверю…» Я улыбался, а рука Меня ласкала в это время. Кружились пары, пел певец, Даря гитарные аккорды. Ты прошептала: «Наконец! Он стал такой большой и твердый!» Сказала: «Я хочу сейчас!» И повела меня из зала. * Внезапно яркий свет погас, Как будто ночь для нас настала. Я целовал твои глаза, А дальше было как в тумане…. Когда вернулись мы назад, Я спрятал *… трусики в кармане. … Ты говоришь мне все слова, А я стесняюсь их напрасно. Но ты, наверное, права: Что откровенно – то прекрасно! |
Ты придешь веселая и голая,
И разбудишь сонного меня. Шумная, нескромная, готовая Принести мне тайного огня. Увернуться от тебя попробую, Но губами ты поймаешь х…й Сядешь на лицо мне нежной попою И подаришь вкусный поцелуй. Это все, конечно, замечательно… Гладишь и щекочешь мне лицо Но взмолюсь, проснувшись окончательно: - Дай мне подышать, в конце концов! Жадная, любимая, горячая, Влажная, развратная, как ночь… Подожди минуточку, иначе я Кончу, не сумев тебе помочь... Капельками сладкими, покрытая, Стонешь, изгибаешься, как зверь!.. Ты уже достаточно попрыгала – На колени становись теперь! |
мне на почту пришло письмо...
_____Когда люди расходятся, то они понимают, что не хотят быть вместе( или не могут). Иногда это печально осозновать, но жизнь не стоит на месте. А к тому времени, когда не хочешь быть вместе, о какой любви или влюблённости речь? Прошла любовь, завяли помидоры.... ___________________ если с возлюбленным...... ты права...... если с мужем ...НЕТ... ________________ почему с мужем... НЕТ.... |
чтобы ответить на этот вопрос...
задам встречный..... между матерью и ребенком первая степень родства … между внуком и бабушкой … вторая… между братом и сестрой …. вторая… *между дядей и племянником … третья.. Степень определяется числом восходящих и нисходящих линий … до общего предка… . А теперь вопрос… *какая степень родства между мужем и женой? *Первая? Вторая? Третья? |
правильно Оля..... никакая..... то есть нулевая.....
то есть муж и жена... это единое целое..... это то же самое что разрезать попалам живое тело...... ..... ведь нелепым кажется развод с детьми... а это первая степень родства..... поэтому ещё более неправилен развод между мужем и женой... |
это факт...... и оставаясь в форме своих тел.... погибают как личности... наносят непоправимый ущерб здоровъю своих детей......
|
едь постановка вопроса о разводе... изначально несостоятельна....
муж и жена.. две ипостаси одного человека... в народе говорят.. две половинки... каждый в отдельности... не человек..... .... представьте например.. правая ваша нога наступила на гвоздь и травмировалась... а левая ей говорит... я тебя не понесу... добирайся как хочешь..... |
.... представьте например.. правая ваша нога наступила на гвоздь и травмировалась... а левая ей говорит... я тебя не понесу... добирайся как хочешь..... (я думаю не подходящий пример,с ногами,с руками и т. д....но разводятся люди по разным причинам..... разводятся....не могут они ,сосуществовать вместе ,выражаясь вашим языком в ,,одном теле"..тесно им ,дискомфортно...не уютно,а иной раз и убить охото ..своего/ю...дражайшую ,,половину"... и что ..продолжать жить..мучать друг-друга..???
|
тада другой пример......
семья... мешок... муж и жена... камни.... в процессе жизни... если они хотят сохранять семью... тогда они притираются... и стирают острые углы... то есть сближают позиции.. жертвуют какими то нелепыми принципами..... если каждый желает сохранить свою яркую индивидуальность.. то острыми краями рвёт мешок... и семья рассыпается... |
вот именно,если не уживаются и продолжают жить вместе,то только мучают и себя, и детей,они же всё видят и понимают......муж и жена единое целое только пока любят,уважают и понимают друг друга....
____________ оставим это на вечер.... такие отмазки говорят люди для ПОКАЗА..... а истина... в ГЛУБИНЕ... |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |