![]() |
Я бы тоже пообещала проголосовать,но не имею права..... А на Украине голосовать не за кого.
|
Про НПД, я за них не голосовала и не собираюсь. Но они во многом правы. И я не против существования этой партии, хотя не голосую за них. И не считаю их фашистами.
|
Не могут быть правы последователи. Ни в чем.
|
Я не голосовала, была бы в России просто не пошла бы. Все давно решено и альтернативы нет. А жаль.:-(
|
ДА НПД не последователи. И я не за них, повторяю. Но читала их идеи, и не во всем, но кое в чем они правы
|
конечно, какие они последователи.
Теорию о расовонеполноценных народах они переодели в тему о мигрантах. Идея мирового господства у них имеет форму наездов на союзников Германии и защите "угнетенного немецкого народа"... Белые. мягкие и пушистые.... *А уж как они подростками любят заниматься... Любят детей устаивая "военно-спортивные лагеря". Как еще вербовать будущих избирателей? |
Вот про это не слышала, но насчет мигрантов они где-то правы. И насчет угнетенного немецского народа. Немцы уже в Германии иногда чувствуют себя чужими, потому-что мигранты иногда на голову содятся.
|
***********.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw
о Путине |
Но они во многом правы. И я не против существования этой партии, хотя не голосую за них. И не считаю их фашистами.
.................................................. .................................... manchmal bezweifele ich, da? mein Gegenuber noch beim klaren Verstand ist... (dt) |
Катя, а ты не смотрела фильм Березовского "Покушение на Россию"? Если нет, то лучше не смотри. Не для слабонервных.
***********.youtube.com/watch?v=hLQSCnTT5-c |
Ну пока смотреть не буду, не до этого. На досуге посмотрю как-нибуть
|
Добить дракона.
Киноверсия М. Захарова и реалии. ********samlib.ru/g/gejn_a_w/dobitdrakona.shtml |
Хоть Путина и поливают нещадно грязью,
но более реальной силы для наведения порядка в России пока нет. Этот клоун Жиря всем изрядно надоел. Возвращения к красным флажкам, пионерским галстукам в ожидании коммунизма уже не реально. Я поспрашивал своих знакомых и родственников в России, так вот 90% из них проголосовали за Путина, из-за отсутствия альтернативы. А нам, живущим в Германии, сейчас здесь судить не пристало, коли мы даже российский юмор не понимаем. Вот бы в Германии порядок навести. Уровень жизни по сравнению с концом 80-х, началом 90-х упал в 4 раза. А мы решаем проблемы чужого государства. |
а что , местоимение "Я" - незнакомо?
Вас случаем не Николай Александрович Романов зовут? Извольте писать от своего лица. |
Это допрос?
Евреи всегда умнее , как они утверждают, поэтому и докапываются до мелочей. Я говорю не от своего имени , а от имени российских немцев, мне знакомых и находящихся в таком же положении, как и я, по истечению минимум 20 лет проживания в Германии. Вопросы еще есть, господин прокурор? |
А я то думаю, где все!!! вы всё голосуете. А мой ...мыслительный голос уже нашёл победителя....Путин конечно. Зюга-падлюка-комуняка сразу отпала...он и сейчас себя как униженая девочка ведёт,:-D *Ну а Прошка....молодец конечно, но чтоб в доверие войти-время нуна. а Вовчик молодец.(Y)
|
За Жорика молчу.....это хобби...кандидироваться :-D :-D :-D
|
:-D (Y)
|
Я говорю не от своего имени , а от имени российских немцев,
извините а кто Вас уполномочил ???))) |
Я перед вами должен отчитываться?
Не могу понять что криминального я провещал, чем вызвал к своей персоне такой бурный интерес в приказном тоне (извольте...) со стороны подростающего поколения. * Млад человек, командовать будешь своей женой, если она позволит. * А Вам, Frau *Sprung, огласить весь список, кто разделяет мое мнение? Получается не свобода слова , а монархия. * Да, *видно долго еще будут продолжаться отголоски коммунистического воспитания. |
Продолжение:
Вот только монарх здесь не тот кто выражет мысль группы единомышленников, а тот кто команндует *(извольте) , без права на это и устраивает допрос (а кто Вас уполномачивал?) |
Владимир,
мне абсолютно фиолетово как бы думаете, только пишите от своего имени... вы в моём посте *этот знак )))) видели ? |
А он не бывший секретарь, Он не уполномоченный, А он с рождения такой - Совдепом замороченный
|
Я вообще за Медведева. Мне всегда нравились призеденты, о которых спустя 10 лет даже в книжках по истории не услышиш!!!:-D
|
Так меня здесь обвиняют не только в крамоле
стилистики изложения, но еще и в незнании грамматики. Накапливается целое досье. И когда же моссад узнает об этом? |
вот читаю *и удивляюсь,...как же люди любят свою точку зрения навязыватъ,.... помоему каждый имеет *права на свою точку зрения, а тут почти у каждого второго, только " ЕГО " и неправильная.....раньше любила заходить в эту группу, пообщатся,...... а последнее время, какие то нападки на людей если кто-то не в струе,... *какие же есть тут не добрые.....
|
Да ну,Любовь,эт ток вам кажется так,а в душе они знаете какие добрые!:-D (Y)
|
ой в каждую душу не заглянешь....но вот почему есть такие которым все хочется испортить,...наорать на кого нибуть, ну ари ты дома, на себя в зеркало, нет они идут сюда, и начинают......а ведь весь их негатив потом на них и возвращается....
|
дак вродь и не орал никто*-)
|
в этой теме может не орал, но давят, а в других прям слышно как орут:::: :-D
|
где?!:-O
|
*-)
|
.как же люди любят свою точку зрения навязыватъ
----------------------------- все без исключения |
Любаша, я очь редко заглядываю в группу.
Так иногда пообщаться за жизнь, чиркнуть пару бредовых стишков или очередной рассказик на маразматическую тему. И в данной теме группы высказал свое мнение и мнение определенной категории людей. Кстати и написано "мы" с маленькой буковки. Вполне ясно, что сказал не от своего имени, ибо ... Мы , Николай II... - пишется с большой. А в последнем предложении этот "филолог" (скорее бухгалтер) не заметил констатации факта. Мы все (в том числе и я) любим ковыряться в чужом, нежели чем замечать свои ошибки и проблемы. |
Евреи всегда умнее , как они утверждают, поэтому
и докапываются до мелочей.===== ОНИ это НЕ утверждают. Это ВЫ утверждаете! Спасибо, Владимир. Так таки да! :-D В Англии нет антисемитизма, потому, что англичане не считают себя глупее евреев. (У. Черчиль) (H) (Y) (Y) |
(Y) :-D
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Черчиль... чертовски хорошо сказал..:-D (Y)
|
Черчил красавчик!(v) *Евгения вставила Владимуру Черчелем по самое нехочу!:-D
Ну и чтоб совсем запалировать эту тему, анекдот: Встречаются две кошки, грузинская и еврейская. Грузинская: "Мяу, да?" Еврейская: "Таки да, мяу!" |
(Y)
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |