![]() |
- А Диану можно ?
- Она переехала. - Господи, кого ?! |
- Алло, доктор !
- Что случилось ? - Я сейчас наелся селёдки и запил её молоком... Вопрос: клубнику мыть или это уже неважно ? |
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех линивей и тупее ?
- Ты придурок, спору нет ! Но живут на белом свете вот таких ещё две трети. |
Случай из жизни :Подруга выезжала на ПМЖ в Германию и пришла увольняться на работу .Написала заявление об увольнении и заходит к шефу за подписью .Он заявление прочитал ,возвращает ей заявление и говорит: Без даты! А ей послышалось: пи.. да ты !! Она в недоумении снова подает ему заявление. Он опять возвращает и снова говорит: Без даты ! Ей опять слышится : Пи.. да ты ! Тогда она снова подает заявление и говорит: Ну , ПИ..ДА ПИ..ДА я !! ну, подпишите пожалуйста !
|
Чтобы царевнув жены приобресть,
мужчины.....у болот толкались в давке... Исцеловали всех лягушек раз по шесть... Царевны нет... зато есть бородавки!... |
Самое большое заблуждение человечества, что Россия - пьющая страна. По последним данным, Россия в год выпивает меньше, чем те же Америка, Германия, Австралия, Канада и Китай вместе взятые.
|
Ария Чебурашки-Квазимодо На музыку Веllе/Эсмеральда). Свет озарил мои больные уши. Нет - наш мультфильм я страстью не нарушу. Бред. Успенский бред терзает душу мне опять, О, Шапокляк - как я посмел тебя желать! Уродец плюшевый с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле, И после стирки мне не обрести покой - Я Гену в зоопарк продам за ночь с тобой...
|
Парень познакомился с девушкой, и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой.
Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: бля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: бля, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! |
Прилетает Лужков в аэропорт, а его не встречают. Ждет - ждет, никого нет. Подбегает к таксисту:
- Слышь, у меня в мэрии совещание через 10 мин. Успеем - награжу нормально. - Поехали, - говорит таксист. Едут они, успевают доехать до мэрии за 7 мин. - Ну ты даешь! - говорит Лужков таксисту, - а какой дорогой ты меня вез? Я ее не знаю вроде... Расскажи. - Не-а. Ты и там перекопаешь... |
Прилетает Лужков в аэропорт, а его не встречают. Ждет - ждет, никого нет. Подбегает к таксисту:
- Слышь, у меня в мэрии совещание через 10 мин. Успеем - награжу нормально. - Поехали, - говорит таксист. Едут они, успевают доехать до мэрии за 7 мин. - Ну ты даешь! - говорит Лужков таксисту, - а какой дорогой ты меня вез? Я ее не знаю вроде... Расскажи. - Не-а. Ты и там перекопаешь... |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |