![]() |
Видит милиционер, что человек что-то ищет в луже. Спрашивает: что потерял. Но тот только бормочет: потерял... Сердобольный милиционер закатывает рукава и помогает искать в луже.... Весь вымазался, спрашивает: так что ж ты поттерял?
- РАВНОВЕСИЕ! Порой мы в жизни теряем равновесие, теряем смысл жизни или нить разговора... ТАк и с этой темой, откатилась назад в число забытых.... Что потеряли? О чем спор? |
Порой мы в жизни теряем равновесие, теряем смысл жизни или нить разговора... ТАк и с этой темой, откатилась назад в число забытых....
Что потеряли? О чем спор? Да вот в том то наверное и дело, Иосиф, что никто её "не потерял", а для спора у нас ещё уйма тем...И вообще как выяснилось, название темы само-по-себе роли мало играет...Просто дело случая...Кто-то что-то написал, другой поддержал, третий мысль продолжил или в другое русло направил и пошло-поехало...А на следующий день, вот как сегодня, например, в группе какая-то "не лётная погода"...Можно сказать "завес" во всех темах...Ну чтож, раньше спать пойдём, тоже глядишь польза какая-то(tr) |
Я не знаю как кто, но я страшно не люблю терять те вещи к которым приросла. Даже в том случае, если могу взамен купить без проблем и лучшее. Мысль, о том, что потеряла, меня будет очень долго точить.Сама не пойму с чем это связано, но точно не с жадностью. Правду сказать, я за всю жизнь, ничего и не находила.
|
А я как-то на штрассе 5-ДМ купюру нашла...Потом ещё долго, идя по улице, по сторонам "глазела" в надежде, что-нибудь найду...Но увы...*-)
|
Нина Грамлих. *разве Вы не находили вторую половинку? *место под солнцем? *мне кажется, это лучшие находки, для каждого человека...
|
А я ребёнком в магазине, на полу рубль нашла, вот радости то было!
|
Со второй половинкой Вы правы- до сих пор (вот уже 44 года ) спорим кто кого нашел.
|
А я ребёнком в магазине, на полу рубль нашла, вот радости то было!
В магазине? А как продавец или другие покупатели на это отреагировали? |
Рубль это ерунда, а вот если бы так случилось, что сверток с большой суммой нашла? Вот как бы кто поступил? Я думала об этом и пришла к выводу, что даже если бы отдала в полицию, то не от высокой своей сознательности, а от страха разоблачения. Несознательная я, хорошо что хоть трусиха, это помогает жить правильно.
|
Да я даже рада, что мне ещё не надо было принимать такое решение...Вот партмоне я уже у себя на работе находила, но тут даже минутки сомнения не было, сразу же отдала его в кундэндинст...А такая находка как свёрток- нет, не знаю как бы поступила...Наверное всё же пошла бы в полицию и нашла б ещё себе на "п... приключения"....Ведь кто знает, чьё, откуда и сколько ...
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |