![]() |
Полежала, помечтала, улыбнулась... Вздрогнула, вскочила, побежала, * Погляделась, ужаснулась...помечтала! Вскипятила, отхлебнула, откусила, Призадумалась, опомнилась...ЗАБЫЛА! Разбудила, разогрела,накормила, Напоила, собралась, всё уложила. Напомадилась,напудрилась, обулась, Побежала, втиснулась, согнулась, Вытолкнули, выпримилась, побежала, * Поскользнулась, устояла, не упала! Добежала, выдохнула, ВСЁ-УСПЕЛА! Села, отдышалась, закипело!!! Позвонила, написала, посчитала, Переделала, отправила, сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось! Переделала, а так хотелось... Помечтала, всё отправила, вздохнула, Заварила, обожглась, но отхлебнула! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили, навалили и послали! Прослезилась, корволольчика глотнула... Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала. отправила... Глотнула, откусила, прожевала, проглотила. Позвонила и предупредила! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!Застегнула, побежала. Закупила, нагрузилась, помечтала... Поплелась, передохнула, оглянулась, Дозвонилась, попросила, улыбнулась! Приготовила, помыла, накормила, Постирала, почитала, уложила... Так летели *дни, года. Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил! Ну откуда же в ней столько сил??? И она ответила смеясь, Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ! |
Три девицы под окном размечтались вечерком:
Мужика как заманить, на себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил... "Кабы я была царица - молвит младшая сестрица - Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака. Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую..." "Кабы я была царица - вторит средняя сестрица - Мужа б своего одела от Версачи и Кардена. Был бы он другим примером - самым стильным кавалером... Никогда бы не слезал он со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему б шил даже майки из шиншил. Муж, одетый лучше всех - вот супружества успех!" "Сестры, что это за бред?! - кричит старшая в ответ - Одна мужа раздевает, а другая одевает! Мы б отправились в круиз, поначалу, знать, в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, после Вена, Амстердам. Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее..." Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать... "Свет наш, матушка, скажи, да всю правду доложи - С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? " Мать их так им отвечала: "Я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет: Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не бросался, Чтоб петух топтал исправно кур налево и направо, Чтобы ваш козёл-урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, знай: кормить скотину нужно!..." |
:-):-):-):-):-):-):-)
Сел за стол я, как всегда… Что за странная еда? Жалкий сморщенный горошек, Сверху - горсть каких-то крошек. * * А жена мне говорит: «Поубавь свой аппетит! Ты в какой живешь стране? Нынче кризис на дворе! * * Так что с нынешнего дня Ты не балуй у меня, И про пиво позабудь – Обойдешься как-нибудь!» * * И газеты с Интернетом Тоже нынче под запретом. Не включаем в ванной свет, И на ощупь – в туалет. * * Стал я тоже привыкать В эти игрища играть - В дом друзей я не вожу, В гости сам теперь хожу. * * …Кончен день, ложимся спать, А супруга – приставать: «Ты опять ко мне спиной? А общение с женой?!» * * «Дорогая, я бы рад, Но вот кризис, этот гад… Видно, он всего коснулся. Извини» - и отвернулся. * * …Утром, только встал с постели – Что за чудо, в самом деле? На тарелочке – котлетка, Рядом – свежая газетка. * * Задаю вопрос жене: «Кризис кончился в стране?» Но жена не услыхала – Пиво в кружку наливала…(B) |
Слыхала я, что жили у бабуси
Не серые, не белые, а так - Обычные откормленные гуси - Гусынь штук восемь и один гусак. Однажды летом бабка в лес сходила - Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила - Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив+ Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь *:-Oкартиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой. :-D |
Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...
О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна! А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их. А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.." И вспомните, как сияет морда мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!.. Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.." Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!.. |
(Y)
|
{"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"254890831971","presentLink":"http ://dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d254890831971\u0026type\u003d 1","senderId":"omicnaddxfemqhtobzt0qrttbizssbyyzdn zq","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003domicnaddxfemqhtobzt0osnsyaddireubc ycfpd\u0026st.referer\u003domicnaddxfemqhtobzt0qrt tbizssbyyzdnzq\u0026tkn\u003d784","cardStyle":""," clickable":true}]}
Olga Gottfried/ElbergHartmann Одесса. Рано утром на балконе Соседки разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Что, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Что он тебе лечил"? -"Ах, Белла , Твой язык во всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу ,что началась война!!! |
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в СТАРЫЙ Новый Год! |
:-) (fr) (H) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT. |