![]() |
Да,мне тож чёт интересно стало,откуда такой негатив?
|
От этого "недоразумения" порой такие разумные дети получаются. Уже ради этого стоит жить. А если еще и немного усилий приложить, то это "недоразумение" может привносить в нашу жизнь что-то светлое и удивительное.
|
...так на этом волоске можно всю жизнь прожить...как раньше жили, выходные в церковь, всю неделю от печи не отходили, и времени не было подумать...а люблю ли я его по-настоящему или так по-недоразумению???...а теперь и времени и возможностей навалом...
|
нет , вот вы мне скажите как может крепчать *брак по недоразумению , когда *крепчают одни недоразумения , а ? вот ответьте мне ,битте.
Сегодня 01:32 понятия не имею |
ну что значит хороший брак...а искушения бывают ого-го какие, даже и в хорошем браке. Вирус(прелюбодеяние) если был когда-то до жениться, развился в опухоль...ИМХО
|
абсолютно согласна , золотые слова... но много ли таких сознательных? ================================================== ===== Думаю, что сознательность здесь не причем. Если дорожишь человеком, то наверное в большинстве в своем наши действия подсознательны.
|
Иногда думаешь-вот он твой шанс быть счастливой...только в этот момент нужно остановиться, замереть и подождать...и события сами начнут вокруг тебя развиваться...а ты потом на трезвую голову и оценишь, твой ли это шанс или просто временное помешательство...и как правило второй взгляд очень отличается от первого...
|
Ирина К. Прелюбодеяния до свадьбы как такового просто не может быть.Если я правильно поняла вашу мысль, до у людей , имеюших какой-то опыт до женитьбы, уже нет шансов на верность в браке? Или?
|
Извините ошиблась. - то у людей....
|
главное на ночь глядя не сделать шаг, который потом не вернёшь...точка невозврата, после который тебе вполне может стать за себя стыдно...
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT. |