![]() |
Макаревич правилъно поёт- не стоит прогибатъся под изменчивый мир, пустъ лучше он прогнётся под нас(nt) (nt) (nt) ...естъ ценности ,семейные к примеру, которые не нужно под моду времени менятъ..имхо...
|
Ганс,даже в этом случае,вряд ли получится....
|
"любовь отца и матери к своим детям – один из самых прекрасных феноменов Творения. Благодаря этой любви мы видим чудесные сцены – и в мире людей, и в мире животных.
Еще одно прекрасное фото приведено ниже: Птенец залез на край гнезда, чтобы поучиться махать крыльями, и вдруг потерял равновесие – родители прилагают все силы, чтобы не дать ему упасть на землю." Фото здесь: ********sajjadi.livejournal.com/44353.html Педерастам этого не понять. Их это бесит, их от этого колбасит. Любовь к детям - это то, что свойственно даже негодяям (а кто у нас во власти...?), и это - то, что очерчивает рамки морали, нравственности. Понятно...?И - понятно, против чего по сути ратуют наши активисты сексреволюции..? Отож... |
А о какой сексреволюции речь??? Интересны призывы и требования новой революции...неужили под знаменами педерастии??? Не верю...Хотя нет, в нашем мире столько немощных, что толерантность стала горячим пирожком...
|
Я обьясняю, почему педерасты и вообще бездетные у власти (особенно в демократическом обществе) - не есть гут.
Общий тезис десь: безответственность власти, что вредит общественной безопасности. Безответственность же власти, в этом случае, определяется отсутствием у нее каких-либо морально-нравственных ограничений. Аргументированных возражений, как видим, не последовало. |
Здесь я тоже консерватор и полность согласна.
|
А почему у Фрау Меркель нет детей? Она их принципиально не хочет или так распорядилась судьба? Не хочу и не могу - это 2 разные вещи. В первом случае я с Вами Александр, соглашусь, что это намеренная нравственная безответственность. Но если Бог не дал, то не думаю, что у нее есть какие-либо дыры в морально-нравственном плане. У меня есть знакомые, которые не могут иметь детей и это никак не отражается на их отношение к правам детей, родителей и т.д.
|
А почему у Фрау Меркель нет детей?
Вы моей аргументации, видимо, не поняли. Согласно ей - вопрос причины не имеет практически никакого значения.Моя аргументация НЕ содержит утверждений типа: тот, у кого нет детей - аморальный тип и т.п... * Только принцип: наличие детей является мотивом к ответственности перед будущем. Отсутствие детей - независимо от причины - отсутствие этого мотива. |
Александр, Вы меня тоже не хотите понять. ПОстараюсь объяснить. Женщина в современном обществе не в состояние объеденить 2 статуса: мать и высокая статусность, особенно канцлер. Воспитывая ребенка, а особенно двух я отдаю им пол-дня. Что бы стать канцлером не достаточно иметь всего - лишь пол-свободных дня. Нужно этому отдаваться полностью. Дети - это та единица, через которую можно влиять на мать. А Фрау Меркель у нас "тефлонфрау" от которой все отскакивает. Так и должно быть. Это как разведчики и криминальные авторитеты - у них не должно быть детей, сентименты у власти не имеют место быть....Александр, я удивляюсь, Вы верите в демократические ценности? Перечислите их, мне интересно, хоть какое-нибудь государство может под них попасть?
|
Почему у фрау Меркель нет детей, мы не знаем. Но несложно предположить, что рождение их отбросило бы фрау на такое расстояние назад в её карьере, что там, где она сейчас, ей бы только снилось находиться. Вот именно поэтому ФРАУ делать на таком высоком политическом посту абсолютно нечего. А не потому, что она не может вести политику.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |