![]() |
Будь самой веселой
И самой счастливой Хорошей и нежной И самой красивой. Будь самой внимательной Самой любимой Простой, обаятельной, неповторимой! И доброй, и строгой И слабой, и сильной Пусть беды уходят С дороги в бессилье Пусть сбудется все Что ты хочешь сама Любви тебе, Веры Надежды, добра! С днем Рождения ,Наташа ! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
***********.youtube.com/watch?v=J96gAHYUz94 (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
????-:¦:????-:¦:-????
С *Днём рождения Наташа! Всяких благ тебе желаем, быть любимой и любить и до сотни лет дожить, не терять красу и форму, быть всё время молодой, обаятельной, и в норму, быть весёлой, озорной. Будет трудно - крепись, будет больно - не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь, если грозы - смотри, если слёзы - сотри, если страшно - держись, помни жизнь это жизнь. ????-:¦:????-:¦:-???? |
Спасиииибо, Наташ !!! Тебе от меня цветочек !!!(F) (ch)
|
Оль, и тебе спасибо !!!(F) :-)
|
Поздравляю!(F) (G) (pl) (D) (nt) (Z) (X) (D) (^) (C) (D) (B) (md)
|
Alex, danke schon !!!:-D (D) (v)
|
Виталик, спасибо тебе !!!:-) (K) (v)
|
•??¦??•
Наташенька! C Днём Рождения!!! Желаем в жизни только процветания, Всегда пусть исполняются желания! Удачи, благоденствия , внимания, В труде- успехов , у людей- признания! Желаем счастья в каждое мгновение, Приятных встреч, друзей, тепла общения! Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения! •??¦??• |
НАТАША ПРИМИ *МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЖЕЛАЮ ВСЕХ РАДОСТЕЙ И УДАЧЬ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМАДНОГО ЗДОРОВЬЯ. И
ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ОПАЗДАНИЕ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ! |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |