![]() |
конечно не все святые, знаю который уволили или сами искали другую работу.....
|
А ещё пример. Женщина в свои юнешеские годы выучилась на Hauswirtschafterin,сразу же сделала *Weiterbildung Hauswirtschaftsmeisterin ( HWL) и в свои 25 была небольшой начальницей в местной больнице ( то есть: составляла график дежурств для уборщиц, работников кухни и прачечной, заказывала всё необходимое для столовой, кухни, уборки и прачечной). Потом вышла замуж, родила двоих детей и в течении 15 лет была домохозяйкой и мамой. В 45 лет устроилась на другой фирме такой же начальницей. То есть ни навыка, ни интереса не потеряла, а также не утратила свою квалификацию. А то многие думают, что после долгой паузы никто не захочет брать на работу. Но в 45 лет позиция шефини-очень даже неплохо. А другая, её подруга, она вообще в 18 лет выскочила замуж, родила 4 детей и только ,когда младшему сыну исполниолось 12 лет, она пошла учиться. Тоесть, наоборот, по-молодости нарожала, дома уют создавала, а потом своим делом занялась. В итоге за три года приобрела ту же специальность, что её подруга. Стала начальницей в доме престарелых, уже 9 лет там работает. Так что, учиться никогда не поздно, а вот родить бы лучше до определённых лет.
|
толку жаловаться....моей племяннице 2 годика,у них в садике утечка газа была, всех детей *воспитатели эвакуировали,а её самую то маленькую забыли. Просто забыли. Пожарники её случайно нашли,гот зай данк. И что?Жаловались не то слово, в полицай ходили, начальникам звонили,даж директор из другого города приехал,типа сильно занятой.....ответ был один, ну подайте в суд на воспитателя, но шансов ноль. Против беамтов блин не попрёшь....они почти всегда гешютцт.
|
Да, рожать надо вовремя, тем более девочки сейчас принимают всякие гормональные таблетки,лет по 10 или даже больше,а потом задумываются о детях,а это не всегда получается,после такого длительного приёма гормонов.
|
. Против беамтов блин не попрёшь....они почти всегда гешютцт.
Сегодня 15:21 это не совсем так, воспитатели не Беамтен.....,die konnenversetzt werden(auch Lehrer), oder *Kundigung.... |
Вы уже на садики перешли, а я вам тут карьеристок в пример привожу.:-D Ну раз о садиках... У меня хороший был садик, в моём миллионном колхозе(в *городе Челябинске:-) ). Правда, как уже некоторые писали, была одна нелюбимая воспитательница ( так она имела привычку непослушного за ухо тащить в угол, чтоб его туда на стул посадить). И хорошая была, хоть и молодая, начинающая, но такая добрая и все дети её любили и слушались. здесь у моей дочки мне тоже садик нравится и воспитателя нормальные. Одна детям на улице как-то сказала, что снег есть можно, только жёлтый не надо:-D . Но это наверно, потому что она понимает, что в рот дети снег всё-равно возьмут( а за всеми не уследишь), так хоть чтоб чистый.
|
дох,эти беамте.....нам так сказали,садик от города..Вот у нас садик от *католише кирхе, у нас всё тип топ и строго с этим.
|
Anna,
|
ich habe einen unbefristeten Vertrag, dennoch ich bin Angestellte....
|
Одна детям на улице как-то сказала, что снег есть можно, только жёлтый не надо:-D:-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |