![]() |
В детстве мы обижались на тех, кто с нами не играет. Теперь обижаемся на тех , кто играет с нами.
|
Только та, которая давно распрощалась с детской наивностью и разучилась верить мужскому полу, покупает мужские парфюмы и горький черный шоколад вместо сладостно-тошных открыточек в подтверждении того, что в личной жизни числится мужское имя...
|
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко... но разъединяет с теми, кто находится рядом
|
Если есть внутри человека источник душевного света, он никогда не заблудится в окружающем мире...!!!
|
Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я не нарочно.
Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид — что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все… всегда… платить придется… |
Когда двое не доверяют друг другу, они женятся.
|
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
|
Я узнал... что иногда всё, в чём нуждается человек - это рука, чтобы держать, и сердце, чтобы понять. Я узнал... что любовь, а не время, излечивает все раны. Энди Руни.
|
Самое неприятное в поисках правды то, что ее находишь.
|
Все неприятности, которые ваш враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши друзья говорят о вас за спиной
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |