![]() |
вы не поверите, но в России тоже мужчины живут и до 75, а женщины и того больше....
|
Но были и другие, которые ждали освобожденияот Советского ига и вы думаете в правительстве об этом не знали? Вот вам ипричина переселения. Что касается репрессий и геноцида, то не только немцыпопали в жернова этой мельницы и тут мы ничем не лучше остальных народов СССР. Чтокасается грубого и порой бесчеловечного отношения к трудармейцам, топредставьте себе людей у которых порой вся семья погибла от рук фашистов, какони должны были относиться к немцам? Ведь для них в то время что немец, чтофашист разницы не было. Так что за это всё, вы ув. господин Траутвейн должныблагодарить так любимую вами Германию.
Оставались бы немцы дома, а не шатались посвету в поисках добычи, может быть всё было бы по другому. |
Представьте себе на минуту ситуацию: Идётвойна, войска фашистской германии вышли к Волге и прорвав сопротивлениесоветской армии пошли дальше. Немцев проживавших на территории Автономии наВолге не выселили. Как вы думаете как бы в этой ситуации повели себя такие вотНиколаши и им подобные? А ведь были тогда случаи подготовки такими вотгосподами с арийской кровью в жилах встречи с "освободительными"войсками великой германии. Такие случаи были и оспаривать эти факты станеттолько очень недалёкий человек. Я этим самым не хочу обвинить в предательствевсех Советских немцев, я сам из этого народа. Основная масса немцев честно идобросовестно трудилась на благо своей родины СССР. Нередки были случаи когдапредставители Советских немцев добровольно уходили на фронт, чтобы бороться сфашистскими захватчиками, а когда их стали убирать с фронтов, некоторые менялифамилии и продолжали воевать до самой победы.
|
Ув. Участникигруппы. Я уже не хотел больше реагировать на выпады этого отъявленногонационалиста, но если совсем не реагировать, человек будет думать, что он прави все с ним согласны по известному правилу: молчание-знак согласия.
Хочу ответить этому господину на так любимую имтему о выселении немцев с Волги, о репрессиях, геноциде и т.д. |
Администратор и модераторы читают и диву даются. На призывы к культурному общению активисты Форумане реагируют.
Появляются мысли, вообще не принимать выехавших немцев.Я думала, онихотят знать, как мы здесь в России живём, чем.Но они прекрасно всё знают и без нас, мы их только раздражаем своим патриотизмом, простите за громкие слова. Одно время Траутвайн и Ко выходили из группы, и была тишина... стало не интересно. Но сейчас, читаяваши постеры, хочу сказать, простите, если покажется обидным: весь негатив о России вы излагаете только в ОПРАВДАНИЕ своего отъезда заграницу. И мы понимаемвас. Это ваши скрытыекомплексы лезут наружу, и никуда вам от них не скрыться.... |
если-бы вам господин Шнайдер! отрезали еше злой язык я бы тоже показал(Y)
Ув. Николаша тут вы во всей красе показали свою суть. Вы знаете, что сказал немецкий сосед русскому соседу в одном из поволжских сёл когда шёл ажиотаж по поводу восстановления республики немцев поволжья? "Подожди, как восстановят нашу республику, мы будем из ваших спин ремни резать" Уж не вы ли это были? Или кто нибудь из вашей стаи? Больно уж почерк похож. Непреодолимое желание резать. |
Вера! Вы классный Админ! (F) (F) (F)
|
Спасибо на добром слове.
Но мне очень печально - за эти дни вышли из группы люди, посмотрите - нас стало меньше, чем 1400 чел. Надо задуматься! На желчные нападки просто не надо отвечать, полный ИГНОР! Давайтеначнём темы позитивные, например, "Наши достижения", нам есть чем гордится!Я начинаю, поддержите меня, пожалуйста!(lo) |
Вера, понятно, что это скрытые комплексы, которые лезут наружу, но ведь лезет наружу и другое... и почему мы должны читать эти" записки
сумасшедшего", почему наши люди должны выходить из группы, может быть действительно не стоит оставлять в группе "особо отличившихся" у них есть группы другие, пусть там устраивают серпентарии. |
Давайтеначнём темы позитивные Давайте. Например, о том же здравоохранении в России. Анекдот из жизни. Прихожу я как-то в регистратуру в поликлинике с просьбой записать меня на прием к кардиологу, невропатологу и урологу. Регистратор отвечает, что мол, никого из этих специалистов нет (кто на больничном, кто в отпуске), зато есть нефролог. Он-то меня и посмотрит и как уролог, и как кардиолог, и как невропатолог (видимо, и как гинеколог тоже:-D !). Аминь.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |