![]() |
*
.. Окунаюсь в пену волн Погружаюсь в тишину Звёзд на небе миллион Я возьму себе одну Растворю её в воде Золотых пылинок взвесь Их не встретишь ты нигде Только летом, только в море Только ночью, только здесь * |
Так же синей ночью звезды в небе кружат,
Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он, и кому он нужен - Мир, в котором люди друг другу не нужны? Так же гаснет лето, и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны. Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны. soul |
По-мартовски всё, по-весеннему:
И солнце, и звон, и капель... И воздух - под стать потрясению, И лужа - для птичек... купель!.. И сердце - не ищет спасения, И женские взгляды... пьянят... По-мартовски всё, по-весеннему И мир - обновлению - рад!.. А.Минаров |
В лесу, где берёзки столпились гурьбой,
Подснежника глянул глазок голубой. Сперва понемножку Зелёную выставил ножку, Потом потянулся из всех своих аленьких сил И тихо спросил : "Я вижу, погода тепла и ясна, Скажите, ведь правда, что это весна?" |
Я поздравляю Вас с весной,
Я поздравляю Вас с надежной: На чистый светлый небосклон, На сердце чистое как прежде! На мягкость и на теплоту Людей, лучей и нежной травки, На доброту, на простоту, На ветерок весенний, славный! На радость пения капели На крышах и в людских сердцах, На то, что люди потеплеют, Услышав птичьи голоса! Я поздравляю Вас с весной! И пусть она душой владеет, Пусть в ней всегда живет любовь, Она других всегда согреет |
Пусть просыпаются скорей
Деревья и растения И снова дышит мир вокруг Весенним настроением! Желаю солнечных деньков, Улыбки, обаяния, Великолепия цветов, Любви очарования! |
Бывает часто причиняем боль любимым
И, именно, от глубины и силы чувств. Ведь любящих сердца легко ранимы, Любовь,она вершина всех искусств. Порой одно случайное лишь слово, И видишь пустоту любимых глаз. Слезинка капает, стал взгляд суровый, И слышатся обрывки редких фраз. Как будто ураган, порою майской, Срывает с яблонь нежный, белый цвет А на лице любимой,словно маска, И в одночасье "черным" стал весь свет. Но,вот,блеснула искоркой улыбка, Мир снова яркой радугой горит. Как часто дорого мы платим за ошибки, И забываем, что сам Бог любовь хранит. |
Если будет выбор, - стану птицей.
Два крыла: для счастья и для горя. Но не воробьём и не синицей, Стану Чайкой розового моря! Распластаюсь я над океаном, Подо мною – сорок дюймов неба! Стану Чайкой белого тумана, Стану лучиком больного света. Я навек покину свою стаю, Я сольюсь с неведомым простором. Полечу навстречу солнцу, раю, Что раскинутся под гордым взором. Корабли мне будут плыть навстречу, Солнце будет обжигать мне тело… И, наверное, когда-то встречу Тех, с кем я летать всегда хотела. …Искупаюсь в пламенном закате, Напишу на скалах имя Неба. Стану бледным облаком крылатым, Стану лучиком больного света.. |
Пришла весна, пришло веселье,
Тепло удача и любовь. И этот воздух словно зелье В страну чудес уводит вновь. Все так красиво, так забавно Что хочется нам вновь и вновь Почувствовать весну, веселье, Тепло удачу и любовь. |
По жизни каждому дана своя дорога,
Судьбой отмерена на радужных весах. Рожденный ползать по земле убого Не воспарит как птица в небесах. Наука жизнь, как русская рулетка, Как грязная, болотистая тина. Кому за счастье золотая клетка, Кому свобода – скучная рутина. В судьбе бывают сложные уроки. Приходится, и плакать и стонать. Возможности у искушения широки, Но трудно в жизни истину познать. Однажды мне мудрец науку задал. Я повторять ее не уставал: Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |