![]() |
Извиняюсь,хотела исправить не много свое сооб.... Мы не то-что не хотим,детям оставить только немецкое гражданство,а *подождать до их совершеннолетия и пусть они сами решают,что им иметь.Я слышала,что в некоторых сферах учебы, или работы,должно быть только немецкое гражданство?!
|
Независимо от того, как будет в дальнейшем решаться вопрос с гражданством детей, сейчас для поездки в Россию им необходимо оформить собственные загранпаспорта, поскольку с 14-летнего возраста запись о детях в паспортах родителей недействительна.
|
здравствуйте,ответьте пожалуйста на мой вопрос.Мы поменяли место жительство, теперь нам надо встать на консульский учёт в посольстве Мюнхена.Я должна сначала сняться с учёта в Бонне или можно просто встать на учёт в Мюнхене?
|
Сначала Вы должны сняться с учета в Бонне.
|
danke
|
Кто подскажет как дешево, без проблем отказаться от Каз. гражданства?
Живу 20 лет в Германии, на учет не вставала - или я уже автоматически лишилась гр-ва? |
А зачем отказываться ? чтобы *свой кошелёк облегчить ? Я тоже живу 20 лет здесь и проблем у меня нет. В Казахстане была несколько раз по райзепасу. Надеюсь больше не поеду и невижу необходимости официально отказываться.В Германии я немка и никого не интересует мой, уже просроченый Казахский паспорт. Он для меня как исторический документ.
|
Здравствуйте,подскажите кто то реально оформлял пенсию через пенсионный фонд в Москве?Нужно посылать туда оригиналы или копии?Если оригиналы,то как пишут здесь,что может письмо затеряться,как тогда быть?
|
Обычно посылаются заверенные в консульстве копии
|
Спасибо,Анастасияя.
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |