Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Ольга Дэйн 12.02.2011 15:47

Да, ещё... никаких камер никаких фотографий, лишь одни "воспоминания" полициста... Причём тот сказал, что якобы пацан этот был где то метров 6 от ампеля, когда тот переключился на жёлтый. Я вот и думаю... 6 метров... хм... этож надо было резко тормозить.. Причём, он же не замерял, всё гешетцт... Да и слышала часто, что в фаршуле учетеля так и учат, что если осталось меньше 10 метров, то НАДО дать газ и проезжать, дабы избежать столкновения с задними машинами...
Но... это опять лирика... наверное...

Ольга Дэйн 12.02.2011 15:49

Ах да, хотела написать и забыла... и никого с ним рядом не было, никакой байфарерин(ch)

Nadja Stiin 12.02.2011 16:57

Да уж точно справедливый суд....(md) ,в нашем случае полицаи не свидетели...Такое ощущение,что суды не для справедливости,делается всё для того,чтобы с кого-то содрать...

Ольга Дэйн 12.02.2011 17:11

Ах, Надь, просто всем всё пофиг... наверно... день прошёл, отработал, домой... в конце месяца з/п пришла и ладно. Кому там какое то дело до какого то парня и как он говорит и был ли он один и было ли там 6 метров или дох больше... а может и меньше, разве это важно? Ну полицист может и напутал чего, ну бывает же... Стоит ли вести дело, разбираться... ну смягчим немного наказание...А парню чЁ, не в тюрьму же идти, даже права не отобрали(ch) Пусть радуется, что так всё обошлось - урок будет;-) А станет возмущаться, то полицист может и ещё кое чего вспомнить... Кому больше веры - не вопрос!*-) (v)

Ольга Дэйн 12.02.2011 17:16

А полицист даже и признался сам, что он только утром, перед судом заглянул в сам протокол о чём речь, по какому делу суд будет... Увидел наверно, что русская фамилия и... "вспомнил" что на геброхен дойч разговаривал...*-)

Михаил Дими 12.02.2011 18:11

что- *то в этой истории не то не за 6 и не за 10 метров при включение желтого света остановится невозможно. При скорости 50 км/ч и времени рекации в пол секудны, машина проежает уже 6,9 метра. плюс еще тормозной путь

Ольга Дэйн 12.02.2011 18:22

Так вот... суд... хуманный...
Полицист это так описал... что он стоял в 9 метрах от светофора, т.е. расстояние машины было как бы примерно 6 метров. Скорость теперь не знаю какая была, но не думаю, что быстрее 50км/ч, скорее меньше: час пик всё таки... Но скорость в любом случае не замерял никто... Сама то я на суде не была, что теперь и как... Но был же адвокат, который именно по дорожным вопросам спец! Причём проверенный адвокат...

Михаил Дими 12.02.2011 18:42

даже при скорости в 30 км/ч за 10 метров невозможно остановится!!!!

Ольга Дэйн 12.02.2011 18:55

Ну, Михаил... мы то тут знаем, кто прав кто виноват:-D А вот суд решил по своему... Было всё действительно так, мы вчера всей "толпой" это всё обсуждали, всё вдоль и поперёк... Ни парня, ни адвоката особо не слушали и не спрашивали, полицист хат иммер рехьт (получается так). Суд то был всего минут 10 пока там здрасьте, пока дело зачитали, пока права разъяснили, для дела то много времени и не осталось... Да ладно уж теперь... после драки кулаками не машут. Будет уроком на будующее(ch)

Nadja Stiin 12.02.2011 19:02

Судебные тяжбы дляться годами,потом суд постановляет,что не возможно теперь восстановить картину происшедшего...,при этом не возможно выйти сухим ,всё равно понесёшь наказание,так на всяких случай...Ольга ,о каком уроке может идти речь...

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT.