Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Довольны ли вы жизнью в Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2537)

AlexBoss 04.01.2012 01:40

Mit dem Leben in Deutschland kann nur ein undankbarer Mensch unzufrieden *sein.Es gibt Leute, die zu gro?e Anforderunken an Deutschland stellen, selbst fur Deutschland noch fast nichts, oder ganz wenig getahn haben, die sogar die deutsche Sprache nicht erlernen wollen, geschweige in deutsch zu schreiben.Aber nur Forderungen an Deutschland, die deutsche Gesellschaft, den deutschen Volk stellen, standig mit ihre Uberheblichkeit da auftreten.
Martin! Ich warne Sie!

Lydia G 04.01.2012 01:51

Wieso, warnen Sie David, er hat doch keinen beleidigt, не обозвал, он высказал свое мнение.
Или это запрещено?,

Михаил Швад 04.01.2012 02:09

КАЖИСЬ *МНЕ *ГРОЗИТ *УДАЛЕНИЕ * Я *ТУПОЙ *НЕ *ПОНИМАЮ *СВОЕГО *ЯЗЫКА *ГОВОРЮ *И *ПИШУ *ПО *РУССКИ *НО *РАБОТАЮ *ПО *НЕМЕЦКИ *ВЕЗДЕ *ГДЕ *Я НЕ БЫЛ *В МОРЕ *НА *СЕВЕРЕ *В *СТЕПЯХ *КАЗАХСТАНСКИХ * ВОТ *В *АФРИКЕ *НЕ *ДОВЕЛОСЬ

Вальтер 04.01.2012 02:13

Mit dem Leben in Deutschland kann nur ein undankbarer Mensch unzufrieden *sein.Es gibt Leute, die zu gro?e Anforderunken an Deutschland stellen, selbst fur Deutschland noch fast nichts, oder ganz wenig getahn haben, die sogar die deutsche Sprache nicht erlernen wollen, geschweige in deutsch zu schreiben.Aber nur Forderungen an Deutschland, die deutsche Gesellschaft, den deutschen Volk stellen, standig mit ihre Uberheblichkeit da auftreten." * Haben Sie Recht Lydia G. , ich denke so, dass was Martin geschrieben hat ist richtig und das Appell betrifft mehr turken oder Juden....

Вальтер 04.01.2012 02:26

КАЖИСЬ *МНЕ *ГРОЗИТ *УДАЛЕНИЕ, успокойся Михаил, никто тебя не удаляет, кончились эти времена, когда здесь всё "правильно" было. То, что Володю Бетца запрятали, я предвидел...К сожалению, он тоже "пересолил". Это у него бывает. Я его немного знаю и встречался с ним. Разговаривал он очень даже прилично, давал высказываться. Почему у него так получается в письменных дискусиях незнаю. Конечно надо отдать должное и у некоторых других учавствовавших в "перепвлке" есть склонность не *к дискутированию, а к провокотивным репликам, к сожалению.

Михаил Швад 04.01.2012 02:47

Я не *огорчусь *меня *всю *жизнь *за *шуточки *с *глаз *удаляли * или *били *я *бывший *матрос *рыболовецкого *флота *моя *прерогатива *матрос должен *быть *тупой *и *сильный моя *Академия *жизнь *научит *выживать *главное *сохранить *свою *личность *и *свое *мнение

Irena 04.01.2012 02:49

Разговаривал он очень даже прилично, давал высказываться. Почему у него так получается в письменных дискусиях незнаю.
Вальтер, он и в письменных дискуссиях даёт другим высказываться и пишет довольно таки прилично, я читала его сообщения в одном блоге. Только там наверное были тоже историки, к которым у него хоть маленько уважения было. А здесь в форуме он всех считает ниже себя, только он забывает что не все люди могут быть спецами в истории, зато они специалисты в своей сфере.

Irena 04.01.2012 02:52

ich denke so, dass was Martin geschrieben hat ist richtig und das Appell betrifft mehr turken oder Juden....
Walter, ich denke dass Herr Jackel angenommen hat, dass David ihn gemeint hat. Wir hatte hier vor kurzem eine Diskussion uber russische und deutsche Sprache...

Елена Дэкгэ 04.01.2012 02:55

Людмила Ludmila
Считаю, что Бетца отправили в чёрный список несправедливо. Дискуссию превратили в охоту на личности, ушли от темы.
О-о-о,ну слава Богу,оказывается есть у человека и свои мысли,а не только копированные.До сего момента видела только копированные чужие мысли и смайлы,больше ничего!!!!
Считаю,что этого горлопана Бетца отправили в ЧС очень справедливо.Жаль,что не сделали этого раньше.Его оскорбления читать желания нет,думаю,не только у меня.Его бесит,что сдесь он с его бредятиной,кот.он в Союзе учил, вроде Истории КПСС,научного коммунизма и атеизма и пр.на фиг(прошу прощения!!!)никому не нужен.И что ему делать? Только на "Однокл." горлопанить.
Правильно ему Лида Г.написала-ему нужно работать идти!!!А не на шее у Гильды сидеть!!!Сидит у людей на шее и их же ещё и оскорбляет!!!

Елена Дэкг 04.01.2012 03:09

Вы считаете, что НЕМЦЫ должны жить в Африке?
А вы считаете,что приехав сюда и живя без году неделя мы должны немцам указывать КАК и ГДЕ им жить?Вам самой не смешно?

Елена Дэкгэ 04.01.2012 03:14

Как же это бедные немцы сдесъ до вас то жили? И никто-то им,бедным,ЦУ (ценные указания)не давал....Слава Богу,теперь есть кому местных учить-вы да ваши друзья!!!"Тока" вот сомневаюсь я,что они слушать вас будут....

Lydia Spich 04.01.2012 03:59

Елена Берген
Считаю,что этого горлопана Бетца отправили в ЧС очень справедливо.Жаль,что не сделали этого раньше.Его оскорбления читать желания нет,думаю,не только у меня.
STIMMT!

AlexBoss 04.01.2012 04:20

И целая королевская рать.....
Владимир Бетц, конечно перебирает иногда, но некоторые даже будучи модераторами, выдают такую ненависть к своим оппонентам, что их место было бы тоже возможно там. так, что ему просто отомстили, воспользововашись моментом. И это, я считаю, довольно низко со стороны тех, кто это сделал. Посмотрим, что скажет шеф. Ему в конце концов решать - кого удалять, а кого оставлять.

Lydia Spich 04.01.2012 04:31

Если бы Бетц обошёлся ЛИЧНО со мной, как с Гильдой, я бы за себя ТАК не оскорбилась, как за Гильду! Вот уж действительно, кто этого маньше всех *заслужил, так это Гильда! Мой совет Бетцу: перечитать свои "шедевры" и извиниться перед Гильдой хотя бы в личке. Тогда и о нём мнение многих, возможно, изменится.

Михаил Швад 04.01.2012 04:34

В *ФРГ *В *МОДЕ *ЧЕРНЫЙ *КОМПЬЮТОР *И *ИДИОТ *ТЕСТ *ПОПАЛ *ХОТЬ *ПОЛИЦАЯМ *НЕ *СТУКНУЛИ * А *ТО *ШТРАФ *НЕХИЛЫЙ * ВЫПИШУТ

Елена Дэкгэ 04.01.2012 04:38

Александр,прежде чем написать свой пост,я почитала несколько предыдущих страниц.Ни один участник,кроме В.Бетца,не оскорбляет других участников.У Бетца же-практически в каждом посте-оскорбления.И это далеко не первый раз.К примеру,меня когда-то он тоже оскорблял,причём в личку мне писал,после чего и сидит у меня в ЧС.

Елена Дэкг 04.01.2012 04:41

Михаил,это вы про что?

Lydia G 04.01.2012 04:49

Ему никто не отомстил, просто не надо себя считать умнее др-х, что он делал.
Сюда приехало много людей, намного эррудированние Бетца.
Хотя не отрицаю, что он историю знает, но др. в других обл. знатоки.
Он вел себя по отношению к Гильде по-хамски, а вы его не только не одернули, вместо этого написали:Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают Такое тоже не красит модератора.
Модератор должен одинаково реагировать ко всем участникам, а не пользоваться "служеб.положением"

Lydia G 04.01.2012 04:51

Sori :но и *других областях тоже есть знатоки

David 04.01.2012 04:58

MARTIN *! ICH WARNE SIE *! Das ist die Ebene eines neugebakkenen Moderators !!!!. Ja, das war mal zumindesten auf deutsch !! Machen sie, Hr. Jakel weiter mit Erfolg. Da habe ich doch schon etwas erreicht, sie antworten in deutscher Sprache.

Waldemar Dychmon 04.01.2012 05:15

Вам то конечно чем недовольным быть?
Провкалывайте лет 20, на тяжелых работах.попробуйте и ляйфирму,а когда потеряете работу сходите в арбайтсамт,там вас встретят два жлоба охранника.а если заболеете сходите к врачу и посмотрим через сколько времени получите термин.
Поэтому домасидящих попрошу помолчать в такмх темах.

Михайличенко 04.01.2012 05:19

Посмотрим, что скажет шеф. Ему в конце концов решать - кого удалять, а кого оставлять.
Если человек зарывается и оскорбляет других, то модератор имеет такое же право, как и админ, т.е. *отправлять в ЧС.
И вас, Александр Якель, тоже попрошу выбирать выражения, по той же самой причине, - вы являетесь модератором в группе! *Мы не вправе требовать с других, если *сами опускаемся до непотребных слов.

Irena 04.01.2012 05:32

Владимир Бетц, конечно перебирает иногда, но некоторые даже будучи модераторами, выдают такую ненависть к своим оппонентам,

Перегибает только иногда?? Вы хоть читали, что он пишет? Такого хамства я ещё ни в каких форумах не читала, не в русских и не в немецких. *Александр, кроме вас и Людмилы никто в защиту Владимира Бетца ничего не написал. И прежде чем его посадить в чёрный список, я Николаю написала, даже два раза. Если он посчитает нужным , то он его опять выпустит.

PS: И *Владимир Бетц, Людмила и вы лично мне безразличны. Вы ещё ничего особенного не сделали , что бы вас ненавидеть. * Так что не надо громких слов.

Михаил Швад 04.01.2012 05:41

Я *ПРО *ЧТО *ПРО *ИДИОТ ТЕСТ *СЛУЧАЙНО *НЕЗНАЕТЕ *СКОЛЬКО *ТАМ *ВОПРОСОВ *ЗАДАЮТ *КОГДА *ПОПАДАЮТ *В ЧС

Alexander Klyg 04.01.2012 05:44

Waldemar Buchmann, о каких охранниках в Арбайтсамте Вы говорите? Последний раз я был там в 2005 году. Может за это время что то изменилось? В Ляйфирмах работаю около десяти лет. С 2005 в одной и той же. Даже во время кризиса никого не уволили. По врачам тоже приходится ходить. Иногда термин надо ждать, тут Вы правы. Но всё зависит насколько серьёзно заболевание. Есть ещё возможность напрямую обратиться в больницу в Нотауфнаме. Как только какой врач освободится, Вас тут же примут и в случае необходимости оставят на лечение. А что касается скорой помощи, то о ней могу сказать только самое хорошее. Быстро приезжают и оказывают очень профессионально необходимую помощь. Но лучше, что бы ситуация до их помощи не доходила. Надо самим серьёзнее относиться к своему здоровью. Но нам свойственно сказать: поболит и перестанет и ... вместо к врачу пойти на работу.
У каждого из нас свой опыт и каждому есть что сказать.

Waldemar Dychmon 04.01.2012 05:52

Я там вообще не был ещё.но жлобы стоят это точно уже года два.
В больницу можно обращаться только в праздники и ночью.
А термин через неделю если болит?
О скорой помощи речи не было.
Насчет нашего - поболит и перестанет вы правы!

Alexander Klyg 04.01.2012 05:52

То, что модераторы в группе владеют ситуацией и в случаях необходимости принимают соответствующие меры в отношении нарушителей правил, обнадёживает. (Y) (F) Мне кажется очень важным, что бы каждый участник знал, что его никто не посмеет унизить, оскорбить. А если всё же такое случится, то администрация группы сможет его защитить. *В противном случае он может либо сам пытаться себя защитить, рискуя тем самым тоже нарушить правила общения, либо полностью игнорировать обидчика, *либо уйти из группы. Сам я предпочитаю игнорировать, но не всегда, к сожалению, это получается.
Пушкин в своём стихотворении хорошо сказал о Музе:
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.
Нам так же стоит иной раз подумать, стоит ли вступать в спор.
Мы все разные, мы не можем и не должны поступать одинаково, мыслить одинаково, писать одинаково. Каждый имеет свой жизненный опыт, свои знания. Но существуют общепринятые правила и их все обязаны соблюдать.

Alexander Klyg 04.01.2012 06:06

К Ортопеду обычно надо долго ждать, но когда у меня были проблемы, меня приняли в тот же день. Немного ждать пришлось, но не так долго.
Мы можем сравнить свою ситуацию с лечением здесь и ситуацию наших близких или друзей *проживающих в России. Ведь никакого сравнения! Там даже в государственной клинике надо платить, неофициально, так сказать давать "на лапу". Здесь же, в плане здоровья, я защищён намного лучше!

Liud-mila 04.01.2012 06:15

Елена Берген
......прежде чем написать свой пост,я почитала несколько предыдущих страниц.Ни один участник,кроме В.Бетца,не оскорбляет других участников.У Бетца же-практически в каждом посте-оскорбления.И это далеко не первый раз.К примеру,меня когда-то он тоже оскорблял,причём в личку мне писал,после чего и сидит у меня в ЧС.
Сегодня 20:38
Ушли от темы. Превратили дискуссию в базар. Обыкновенная охота на ведьм. Ну да, это же проще, чем читать книги, думать, дискутировать.
Звучит по-детски : „меня когда-то он тоже оскорблял“. Сводить счёты за давно прошедшее просто непорядочно. Обижаться - глупо. Русское слова «обиделся» - глагол возвратный и означает «обидел сам себя». *Перечитайте тему ещё раз и не валите всё на одного человека.

Михаил Швад 04.01.2012 06:16

В России *болеть *нельзя *если *не *блатной *умрешь *у *входа *или *умертвят *одному *защемили *гемморой *через 2 *недели *вмер *а *был *мэр *поселка *лечили *по *блату *будьте *здоровы *держитесь * подальше *от *эскулапов

Waldemar Dychmo 04.01.2012 06:16

Там на лапу надо давать,здесь карточку лишь-бы отбить.
Нарвёшся на хорошего врача,то повезло.а нет так и тут в приёмной крякнеш.

Lydia G 04.01.2012 06:18

Александр, я тоже слышала об охранниках в Арбайтсамтах.
Это ввели оттого, что некоторые безработные очень агрессивные.
Был же случай, когда одна темнокожая дама, не знаю теперь или убила, или нанесла ранения одному из работноков ARGE.
Securiti im Arbeitsamt gibt es in vielen ARGE. Kann mann auch bei Google finden

Михаил Швад 04.01.2012 06:29

НУ *вот *и *в *ФРГ *черные *мочат *врачей *а *где *же *доблестные *шуцмана *ваши *быстрого *реагирования

Lydia Spic 04.01.2012 06:31

Михаил Шваб, Вы о чём?(md)

Waldemar Dychmon 04.01.2012 06:31

Вот они и охраняют *чиновников от тех кто 30-40 лет отработал и прав добивается!

Lydia G 04.01.2012 06:34

Секурити в основном в центрах, где Harz 4

Waldemar Dychmo 04.01.2012 06:36

На это у них деньги есть!

Irena 04.01.2012 06:37

Я там вообще не был ещё.но жлобы стоят это точно уже года два.

и они вам мешают? *;-)

В больницу можно обращаться только в праздники и ночью.
А термин через неделю если болит?

Если действительно болит, то вы можете и без термина идти к врачу. Просто идите в праксис, лучше всего к открытию, говорите болит, врач обязан вас принять. Вам скорей всего надо будет ждать, но с острой болью он обязан принять или же скорую вызвать.

Михаил Швад 04.01.2012 06:39

Я *о *чем * *о бедных *черных *безработных *и *полиции *которая *у *вас *решает *вопросы *в *РОССИИ *мелкие *дела *полиция *покрупней *бандиты * сложные *проблемы *КИЛЛЕР

Irena 04.01.2012 06:39

НУ *вот *и *в *ФРГ *черные *мочат *врачей *а *где *же *доблестные *шуцмана *ваши *быстрого *реагирования

;-) *эмм, Михаил, речь шла не о врачах , а о том что одного работника биржы труда поранили.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT.