![]() |
Педики - мужики, которые добровольно встают раком. Иду я как-то мимо
мечети... |
Едит новый русский по городу. Вдруг ему звонит начальник охраны:
- Шев, будте поосторожнее. Мне сообщили что в вашем районе какой то козел по встречной полосе еде. - Что значит какой то?! Они все по встречке едут! |
Письмо деду Морозу...:
"Дедушка Мороз , мне нельзя сладкого , вышли мне хотя бы ящик полусладкого... |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались,
что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. |
(Y) (Y) Хрен, позабыв жену седую,
Влюбился в редьку молодую. И,взяв её за хохолок, В ЗАГС потихоньку поволок. В пути бородкой нежно тряс: - Медовой будет жизнь у нас!.. Прошло полгода. Может год. И Редька требует: - Ррразвод! Невыносимо жизнь горька: Терпеть не в силах старика... Хренок слезу пустил украдкой: А мне с тобою разве сладко? Стех пор и слышим мы нередко, Что хрен ничуть не слаще редьки |
Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более
опытного напарника на трассу с радаром, покалымить так сказать. Вечером командир спрашивает: - Ну как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает! |
Век женский бешено летит ,
сегодня- гордая красотка, а завтра - вены, целлюлит, хондра и вялая походка. ДЕВЧОНКИ ! соблюдайте такт, вино любви в бокале тает, ИДИТЕ СМЕЛО НА КОНТАКТ, пока мужчина предлагает!!! |
- Пап, а вот Катя говорит, что ее в капусте нашли.
- Что ж, очень может быть... - А Колю аист принес. - Понятно. - А меня тоже аист принес? - Аист, сынок, аист. И зовут этого аиста дядя Жора из 37-й квартиры. Я его тогда еще пометил, чтобы с другими аистами не путать. - Правда? - Не веришь - сходи посмотри. Он до сих пор с погнутым клювом ходит. |
Идет международныйконгресс филологов. Обсуждают новые слова, жаргонизмы и т.п. Выясняютихпроисхождение. Возник вопрос о происхождении слова "стибрить". Одинфилолог утверждает, что на реке Тибр в его стране стояли большиеиполные склады. В одну прекрасную ночь они были разграбленывчистую.Отсюда, утверждает он, и пошло слово "стибрить".
Русский задает вопрос: "Коллеги, а в районе Пизы у Вас складов не было"? |
Начальник - секретарше :
- Собери всех сотрудников на совещание, срочно ! - По селектору ? - Через " Одноклассники ", так быстрей будет !!! |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |