![]() |
Четвёртый закон Ньютона:Тело зажатое в угол - не сопротивляется.
|
(fr) (fr) (fr) надо будет проверить... (fr) (fr) (fr)
Главное потом чтобы как крокодилу не пришлось откладывать... :-D :-$ :-$ :-$ |
Гид вот ты живодёр! Над кем измываться будешь?
|
Сидит мужчина в консерватории, слушает классическую музыку. Поворачивает голову налево, там сидит пожилая дама в пенсне. Он спрашивает ее: "Извините, это случайно не вы сказали "@б твою мать?". Женщина: "Как вы смеете, что вы себе позволяете?!!!". Мужчина: "Извините, пожалуйста". Потом поворачивает голову направо, там сидит полный важный лысый гражданин. Мужчина у него спрашивает: "Извините, это не вы, случайно, сказали : "@б твою мать?". Гражданин оченьрассердился, покраснел и стал вытерать пот с лысины". "Извините, извините", - сказал мужчина. А потом задумчиво произнес: *"Неужели музыка навеяла?...
|
вычитал тут.... :-D :-D :-D
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал. После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья. Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!! К счастью, попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое! " начала стегать отца!!! Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была. :-D :-D :-D |
Мальчики,для вас:
Соберите все грязные носки в доме,постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками.Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! |
***********.youtube.com/watch?v=NqUCck_JT7w
|
Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен. Петух бросает курицу и клюет зерна.
- Не дай Бог так оголодать! - со вздохом произносит грузин |
Приходит женщина к врачу и говорит:
- Хочу изменить форму груди. - Окей. Пять тысяч долларов. - Нет, это дорого. - Тогда другой вариант - материал похуже, но за две тысячи. - Нет, это мне тоже не по карману. - В таком случае, предложу вам помпу. Под мышками сделаем надрезы, куда накачивается воздух. Вы сделаете несколько движений руками, похлопаете, как крыльями, и надуете себе грудь до нужного размера. Всего двести рублей. Через несколько дней женщина приходит в ресторан и видит - на пороге появляется шикарный мужчина. Она сразу начинает "махать крыльями", и, заметив это, мужик подходит к ее столику. Остановившись возле нее, начинает бить ногой об пол, словно копытом, и говорит: - Мадам, кажется, мы лечимся у одного врача.;-) |
ПОЧЕМУ
1. ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ НЕ НОСЯТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ? ЧТОБЫ КРЕПЧЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА МЕТЛУ! 2. ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ЕСТЬ КУРИЛКИ, А КИРЯЛОК НЕТ? 3. ПОЧЕМУ НА СИГАРЕТАХ ПИШУТ "ЛЕГКИЕ", А НА ВОДКЕ НЕ ПИШУТ "ПЕЧЕНЬ"? 4. ПОЧЕМУ У БЕГЕМОТОВ КРУГЛЫЕ СТУПНИ? ЧТОБЫ БЫЛО ЛЕГЧЕ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ С КУВШИНКИ НА КУВШИНКУ. 5.ПОЧЕМУ ФРАЗА "ПРОФЕССОР ЗАВАЛИЛ СТУДЕНТА НА ЭКЗАМЕНЕ" НЕ ВЫЗЫВАЕТТАКОГО ЛЕДЕНЯЩЕГО УЖАСА КАК ФРАЗА: "СТУДЕНТ ЗАВАЛИЛ ПРОФЕССОРА ПОСЛЕЭКЗАМЕНА"?:-O |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT. |