![]() |
смайлик сам припёрся8oI
|
Против самих средств как таковых, ничего не имею, я имею в виду, что просто рано!
|
Наташа, я именно возраст имела ввиду.. в 12 лет уже многие девочки способны стать мамами. И дружат они, как правило, с мальчиками постарше себя, которые тоже уже способна их сделать мамами
|
12 детей потеряли любимую маму...
Я не против многодетных семей.Но все-таки нужно иметь чувство меры.И мне все равно из религиозных соображений или нет.Я не сторонник абортов,но так нельзя.Вот поэтому дети должны в школе учиться планировать семью.Раз семья им этого привить не может.Может быть и в этом случае школа преследовала эту цель. |
Татьяна Дангауэр -Роженцева: Вот поэтому дети должны в школе учиться планировать семью.Раз семья им этого привить не может.Может быть и в этом случае школа преследовала эту цель.
(Y) |
Не поверите, видел снимок одной многодетной семьи в книге рекордов Гинесса. Вся семья сидит в автобусе. Впереди папа с мамой, им под сорок лет, они сидят спиной к шофёру, перед ними все их дети - 16 двойняшек! Каждый год по двойне!!!!
|
Такое бывает редко.
Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самой многодетной мамочкой является женщина из России. О ней известно лишь то, что была она крестьянкой и «женой Федора Васильева», многодетная семья жила в 18 веке. Из 27 беременностей получились 69 ребятишек |
В книге Гиннеса вычитал, что в Англии жил дед возрастом в 200 лет. Пережил 9 королей и умер из-за того, что король Эдуард (номер не помню) похвалился, что этот дед перепьёт всех гостей. Дед выпил больше всех и умер. Что ещё заставляет выпучить глаза от удивления - этот человек 70 лет прожил в турецком плену и сдел много лет на галерах
|
Не верю (!!!) книге Гиннеса... что-то они там загнули...
|
Книге Гиннеса верю,но в данном случае, наверное, у человека ошибка в свидетельстве о рождении(если они тогда были).
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |