Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ebay, Ebay, Ebay, Ebay, Ebay... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3144)

Ольга Дэйн 16.02.2011 08:11

Елена, по моему вы можете откомментировать его бевертунг... читала уже подобное... когда какие то неясности, покупатель негативно бевертует, а снизу коммент от продавца...

Елена Гакдэ 16.02.2011 08:20

да,Ольга..только проценты мои к сожалению от этого не поднимутся.Всёравно спасибо(F)

Аркадий Дкжэса 16.02.2011 08:24

Комментарий на негативный бевертунг ничего не дает. Общий процент все равно снижается. Это так, только для собственного успокоения.

Ольга Дэйн 16.02.2011 09:03

Да оно ясно, что процент останется... Но кто будет это читать, сделают свои выводы...

Аркадий Дкжэсавс 16.02.2011 17:34

А какие выводы можно сделать? Если бы он продавал, то можно было бы игнорировать его ангеботы, не покупать. Хотя при тех миллионах пользователей это призрачно. Но он покупатель. Заблокировать его нельзя. Раньше был черный список, теперь его нет.
К сожалению в борьбе за права покупателей, руководство Ebay совсем забыло о правах продавцов. Сегодня у продавца совсем нету никакой защиты от недобрасовенного покупателя.Обоснован бевертунг или нет убрать его нельзя: может только покупатель. Ebay полностью устранился от этого. Вводит только санкции.

Yрывская 16.02.2011 19:15

Елена,вы не торопитесъ паниковатъ- ОН ВООБШЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО BEWERTEN ,
1.потому что была проблема и ebay-team эту transaktion abgebrochen hat!!!
2.er macht sich straffbar в тот момент когда он вам угрожает,напишите ему:что емаил с угрозой вы weiter an das ebay-team geleitet haben(v)

Yрывская 16.02.2011 19:17

Аркадий,а "чёрный список" до сих пор естъ!толъко в другой форме

Ольга Дэйн 16.02.2011 20:13

Не, я имею ввиду... если я что то покупаю, я конечно же смотрю на бевертунг, и если там 99,9%, то смотрю на негативные оценки - за что дали негатив. Бывает просто глупости пишут, а если ещё и *коммент адекватный от продавца, кооторый всё объясняет... Ну, например... читала один такой негатив-бевертунг, что "обещали" товар прислать через неделю, а прислали через 2... Не, конечно блёд, что долго ждать пришлось, но ведь не продавец виноват, если он комментирует, что мол отправил то вовремя, а почта поздно доставила... Есть такие люди "смешные", причём тут продавец то? Так что, не всегда негативный бевертунг нужно во внимание брать...проконтролировать, конечно, надо!;-)

Ольга Дэйн 16.02.2011 20:14

Т.е., если мне эгаль, не срочно, то... лишь бы товар в порядке был(ch)

Аркадий Дкжэсав 16.02.2011 20:51

Светлана он конечно есть, но не в том виде, что был траньше. Ранее в этот список можно было вести конкретного пользователя, что бы запретить ему доступ к вашим ангеботам. Сейчас там только общие фразы. Типа всем пользователям, у которых процент ниже определенного уровня. Согласитесь, что это не одно и тоже.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT.