![]() |
Konstantin Goll
вы что же и сексом по-принуждению занималисъ??? |
понимаю осуждения, но её мама заявила - что скажет девочке , что папа давно умер..страшно, но факт ...я хочу семью, детей , всё по нормальному..по человечески...есть же выход ?? а с девочкой я связь не прерву в любом случае, кроме ежемесячной материальной помощи, буду писать письма, и складывать у себя..вырастит передам ей, *прочитает, поймёт- значит хорошо..
|
секс не по принуждению..остальное - ДА, уже этот вопрос она через амты продвинула и подавала в суд, я тест сделал, согласился...
|
подробности никого не интересуют...я так думаю,что мама девочки не работает,получает помощъ от государства,и оно(государство) при необходимости само *подаст на вас на алименты...
|
алименты уже идут в долг, начальная зарплата не позволяла, а теперь другая ситуация..зарплата растёт...а что потом ??? перерасчёт??
|
Константин, ты что конкретно хочешь - с ребенком общаться или алименты не платить?
Хочешь общаться с ребенком - борись, найми адвоката и отстаивай свои права. Алименты не платить - сложнее. Я так понимаю, мать ребенка "по трупам пойдет", но выплату алиментов добьется, так что платить придется, пока дочь не получит первое образование, мах. до 25 лет. |
если зарплата будет позволятъ,будете платитъ алименты и погашатъ долг частями,ежемесячно....не вы первый и не вы последний...
|
да, девочки порадовали....а мать девочки пойдёт по трупам это точно...ну без выходных ситуаций нет, но так хочется по другому, по человечески!!!!
|
хорошо, последний вопрос......как то платиться определённая сумма этих алиментов или процент из зарплаты ???? что такое дюсельдорфская таблица ? слышали???а с ВАМИ приятно общаться!!
|
я думаю отказатъся от прав на ребёнка,толъко для того чтобы не платитъ алименты-это уж точно не по-человечески..
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT. |